Victor C.
Enviada em 16 de junho de 2018
Ok. Existem filmes bem melhores para assistir do que esse! Roteiro acelerado demais na reta final do filme, certos elementos esquecidos na narrativa, o foco principal se perde, nota 2, porque com o mesmo roteiro fraco, a atriz consegue carregar o filme nas costas.
Filme confuso, mistura de fatos reais, sobrenaturais, pesadelos, traumas. Para mim perdeu o foco, q é a questão da sobrevivência da personagem principal
O filme começa muito bem, criando um ambiente de suspense que se desenrola com naturalidade em meio à uma cabana solitária na floresta e um casal tentando restabelecer a confiança, e insere o espectador nas emoções envolvidas na luta pela sobrevivência e nas recordações do passado que a protagonista experimenta. Acho que a linha se perde do meio para o final, com uma volta excessiva para recordações do passado, exagerando no enfoque para o abuso sexual de menores e o sentimento de culpa da vitima. O desfecho, trazendo um realismo à cena a ponto de levar o suposto ser sobrenatural à julgamento, cria inconsistências desnecessárias, com péssima transição que não reflete a qualidade do filme até ali. Recomendo desde que não se crie grandes expectativas.
Achei muito interessante o desenvolvimento do filme. Ele causa um grande desconforto, mas ao mesmo tempo traz alguns ensinamentos. Valeu muito a pena assistir!! O único ponto negativo é que ele se torna um pouco cansativo em alguns momentos e algumas partes ficaram mal explicadas.
É um filme mediano. Desnecessário as muitas alucinações da atriz principal quando fica cnv com o suposto espírito do marido e com ela mesma fora do corpo. E por fim, nada haver o ogro gigante em meio toda história.
É um filme que gira em torno da narrativa da protagonista, a mesma se vê presa a uma situação crítica e tem que apelar pro extremo. Tem um final que muda o foco e por fim por uma pedra no dilema vivido por ela.
é um filme muito desconfortável, e eu gosto bastante disso. mas acho que seria melhor se a maior parte do filme não fosse na cama, e tivesse mais coisas explicando sobre o assasino.