3,2
Você assistiu Jogo Perigoso ?
Enviada em 7 de abril de 2018
O filme baseado no livro Jogo Perigoso, de Stephen King, conta a história do casal Jessie (Carla Gugino) e Gerald (Bruce Greenwood), que para apimentar a relação, decidem passar um final de semana em uma casa de campo. Após Gerald sofrer um infarto e deixar a esposa algemada na cama. Jessie começa a perder a razão, se tornando um prelúdio para uma noite de horror. Entretanto, assim como o livro, é o filme. O desenvolvimento da trama não fica apenas centralizado em como Jessie sairá desse tormento de ficar presa e vê seu marido morrer na sua frente. Que para mim, já bastava para ser um grande filme. Stephen King, adiciona o passado de Jessie, marcado por pedofilia do seu próprio pai, e para adicionar ainda mais o desvio do foco central do filme, é adicionado no terceiro ato do filme (Livro) um elemento sombrio a trama. Um homem acusado de esquartejar suas vitimas. Poderia até ser algo interessante, porém, o personagem acaba sendo um elemento de suspense. Pois o próprio não faz nada, apenas observa Jessie, no canto da parede. O filme de suspense psicológico, que pensávamos que seria uma coisa, acaba sendo outra, e o que deveria ser o primeiro foco acaba ficando em segundo plano, Jessie presa na cama.
Enviada em 6 de outubro de 2017
Gostei tem muito suspense,fiquei o tempo todo me imagiando em uma situação como aquela q ela passa nofilme gistei muito do início ao fim.
Enviada em 8 de fevereiro de 2018
Com um bom roteiro, baseado no livro de Steven King. O filme tem bons momentos, com doses homeopáticas de suspense. Destaco a cena onde ela consegue sair das algemas. Ambas as cenas foram muito bem construídas e a fotografia é angustiante. O mesmo se fala do eclipse e a bela fotografia e iluminação que ajudam a acelerar a narrativa apenas com uma cena. Ainda a escolha de atores com boa qualidade de interpretação e sem serem sex symbol ajuda a tornar a história mais próxima de uma realidade que poderia ocorrer com qualquer pessoa. Mas como nem tudo é perfeito, o final ganha um ritmo acelerado e desconexo com o resto do filme e essa mudança abrupta deixa seu final fraco, forçando a barra para que se tenha um fim feliz.
Simone Reis

Enviada em 27 de setembro de 2021
FILME HORRÍVEL!
NÃO APRESENTA UM ENREDO PALPÁVEL!
MUITO IRREAL!!!!
ODIEI!!!!
PIOR FILME QUE JÁ ASSISTI.
Enviada em 2 de fevereiro de 2022
O filme começa com uma trama que tem tudo para ser tensa e envolvente mas se perde totalmente, tornando-o arrastado e difícil de assistir - sem falar no final, confuso ao extremo. Horrível!
Enviada em 3 de abril de 2023
É impressionante como eles retiraram um enredo tão difícil do romance original e o transformaram em um bom filme. Parabéns.

Gerald's Game tem um enredo muito simples, mas perturbador e aterrorizante. Um fetiche irracional de fazer amor se transforma em um jogo de sobrevivência quando Jessie é deixada algemada em uma cama depois que seu marido morre durante as preliminares.

Você pode pensar que o filme fica chato rapidamente, mas como eu digo que você está errado. Embora estejamos presos com Jessie em seu quarto, o suspense é tão forte que você está prestando atenção nas coisas mais sutis.

Como esperado, você não obterá tantos detalhes em um filme quanto em um livro. No filme, Jessie precisa lidar com menos "vozes". Mas senti que o filme retratava todos os fatos importantes que precisávamos ver.

Parabéns pelos ovos de páscoa do filme também.

Recomendado para fãs de filmes de terror.
Enviada em 16 de julho de 2021
Gostei muito desse filme.
Intrigante do começo ao fim.
Oq tinha tudo para ser um final de semana d novas experiências ,se transforma em uma desgraça q trás a tona fatos da vida da protagonista.
Recomendo .
Edesio N.

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
o filme é uma porcaria, não vele a pena seu tempo, não vale a penas nem a energia gasta de sua casa, não recomendado
Enviada em 21 de outubro de 2017
filme excelente,sem enrolação,diz logo ao que veio.final surpreeende. Não entendo porque o site avaliou baixo. deve ser porque é fácil entender a história?
Enviada em 16 de junho de 2018
Ok. Existem filmes bem melhores para assistir do que esse! Roteiro acelerado demais na reta final do filme, certos elementos esquecidos na narrativa, o foco principal se perde, nota 2, porque com o mesmo roteiro fraco, a atriz consegue carregar o filme nas costas.