Godzilla II: Rei dos Monstros

Alexandre M
Alexandre M

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de maio de 2019
Fantástico! Faz total honra aos clássicos dos estúdios Toho. A história é bem simples e fácil de acompanhar, e as cenas de batalha são simplesmente alucinantes. Acabo de assistir pela segunda vez e com certeza haverá uma terceira.
Todos os fãs do gênero precisam ver, altamente recomendado! Nota 9,5/10
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 25 de dezembro de 2019
Muitíssimo superior ao seu antecessor de 2014, fiquei vidrado do início ao fim com o grande valor de entretenimento que o filme propicia. Apesar do enredo ter uma motivação estapafúrdia e pobre, pra mim o filme funcionou e consegui me divertir muito. Os efeitos especiais são excelentes, muita ação, boa batalha entre os monstros, só poderia ter batalhas a luz do dia. No mais, ADOREI!
Ryan
Ryan

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Efeitos visuais magníficos, o monstro coadjuvante do Godzilla é literalmente um luz que encanta, o vilão tem sua presença e todos os monstros deixam a história ainda mais emocionante. Os sacrifícios e decisões ao longo do filme surpreendem. Sinto que não era necessário tantos personagens na questão familiar do filme, para mim parecia um pouco demais, talvez só uma mãe em busca da sua visão de justiça seria interessante e depois repensando seus atos, com tanta gente envolvida é difícil engolir tanta mudança de atitude dos personagens mas mesmo assim, a história de como começa, acaba sendo só o ponta pé para a entrada dos monstros que são literalmente gigantes dentro do filme e deixam uma sensação única.
Gian F
Gian F

Enviada em 2 de junho de 2019
Não tem críticas, simplesmente um espetáculo épico para assistir no cinema ! não sei qual o motivo da imprensa estar criticando tanto, é só analisar a nota dos usuários do adorocinema ! quem está na dúvida em assistir não fique na dúvida ! ingresso valeu cada centavo ! muito show
Wêdson
Wêdson

Enviada em 5 de junho de 2019
Os efeitos visuais são de tirar o fôlego, inclusive super merece um Oscar na categoria de melhores efeitos, quem é apaixonado pela franquia como eu e foi ver o filme em uma boa sala de cinema entenderá o porque, simplesmente maravilhoso e envolvente.
Vinicius A.
Vinicius A.

Enviada em 11 de junho de 2019
O filme godzilla 2 é muito bom com efeitos especiais dignos de Oscar, Vale muito a pena assistir é um filme que deixa vc sem piscar o olho no cinema.
Mr. V
Mr. V

Enviada em 1 de junho de 2019
Crítica ódio o núcleo humano então eles vão amar aquela trilogia horrível do Godzilla da Netflix que tem bastante destaque para humanos.
Cleano Luccas
Cleano Luccas

Enviada em 2 de maio de 2024
Incrível, lindo, maravilhoso, bom, legal, astronomicamente bom, Incrível, impressionante, maneiro, esplêndido, astronômico. Cinema amigos cinema.
Painel V
Painel V

Enviada em 1 de junho de 2019
Esse filme assim com Bumblebee são como uma carta de desculpa pra público e fãs. Roteiro simples e bastante destaque aos monstros como a própria mitologia deles.
Sergio H
Sergio H

Enviada em 18 de julho de 2019
Simplesmente MARAVILHOSO, ÉPICO, COLOSSAL!!! Efeitos especiais de primeiríssima qualidade, trilha sonora de perder o fôlego (em releituras incríveis dos clássicos japoneses por Bear McCreary), roteiro simples mas eficaz. Se o núcleo humano dessa vez, ao contrário de 2014, não teve tanta importância assim, isso foi até que BOM, pois caso tivesse uma trama maior entre os humanos isso poderia ofuscar para alguns a experiência fantástica de ver os principais monstros da Toho em sensacionais batalhas! Alguns reclamaram das cenas escuras... bem, creio que isso não foi um problema, pois o poder do fogo de Rodan, os raios de Ghidorah, a mística luz de Mothra e a radiação de Godzilla, bem como seu ardor quando se transforma em Burning Godzilla, tudo isso iluminou de tal forma as cenas que somente os mais odiosos "haters" de plantão poderiam achar que alguma penumbra poderia atrapalhar a apreciação como um todo! QUEM NÃO VIU NÃO SABE O QUE PERDEU!!!!!!!!!!!!