Godzilla II: Rei dos Monstros
3,9

Marcelo Tramontano
Marcelo Tramontano

Enviada em 31 de agosto de 2019
Péssimo, fui com altas expectativas, conforme o filme se desenvolve você se perde e as cenas se mostram sem sentido algum, me deu sono em diversos momentos, filme chato, muito diálogo, não me identifiquei com nenhum ator, gastei meu dinheiro a toa.
Stelacosta1
Stelacosta1

Enviada em 22 de julho de 2019
Não gostei! O filme faz alusão a nova ordem mundial, cenas macabras, e apocalípticas! Muitas mensagens subliminares, Vida longa ao rei? Assisto esse filme desde quando passava na sessão da tarde, e mudaram todo o contexto da história. No filme ficou bem claro e explicito que realmente existe uma agenda global e seus planos não são nada bons a boa parte da humanidade.
Talvez por essa critica, podem me chamar de alienada ou fanática religiosa, mas deixo bem claro que não sou nenhuma das duas coisas.o fato é que estão usando a indústria cinematografica para mandar seus recadinhos imundos e peversos. Não enxerga quem não quer.
marcelo henrique m
marcelo henrique m

Enviada em 8 de setembro de 2019
Não sei pra que pagar atuação para personagens tão insignificantes, se só tivesse os monstros brigando teria ficado bem melhor.
A única coisa coisa que os humanos fazem de interessante é tentar pacificar os kaijus, de resto só servem pra torrar a paciência dos espectadores com discussões idiotas de kaiju bom e kaiju mal, nem pra morrer eles servem, podiam só desaparecer no meio do filme que não iam fazer nenhuma diferença.
A cena dos pós créditos podia ser a explicação de que o vilão só libertou os os bichos pra fazer apostas em rinha de kaiju.
Klaus K
Klaus K

Enviada em 18 de agosto de 2019
Assisti ao filme somente hoje, uma chuva de clichês terríveis, efeitos especiais horríveis e um roteiro intragável spoiler: que usa o esterminio de bilhões de vidas para existir
. Nem para sessão pipoca é aceitável.