Godzilla II: Rei dos Monstros: Críticas - Página 8
3,9
Gladimir P.
1 seguidor
Enviada em 1 de junho de 2019
Achei extremamente chato, sem emoção alguma. Foi um tremendo esforço para assistir até o fim. Aliás, não gostei de nenhum filme do Godzilla até agora. Sou mais o King Kong.
A sensação de grandiosidade dos monstros é bem passada, a forma de comunicação mesmo sem palavras é intuitiva e uma bela trilha sonora acompanha essa pequena guerra entre dois alfas. Deixou a desejar no enredo dos humanos que não foi bem explorado, assim como a espera por detalhes da história dos titãs não nos satisfez, afinal, colocaram tantas referências, mas sem ligar elas por completo. Sutileza as vezes pode atrapalhar o desenrolar do enredo. O filme é lindo, na medida certo de efeitos visuais e computação gráfica, a fotografia é magnífica, só a edição e o roteiro que foram Ok. Com os devidos ajustes para o próximo filme, tem tudo para ser uma franquia inesquecível!
O que eu poderia dizer sobre Godzilla? o filme é muito eletrizante literalmente ( kkkk) diferente do primeiro filme de 2014 nesse vemos a organização Monarch tentando evitar o despertar dos titãs por outro vemos uma outro grupo tentando soltar os titãs no planeta, as cenas de luta entre Godzilla com outros titãs é incrivel, existe algumas referências a lendas antigas de mitologia de varios povos no 3 ato prestem atenção nas cenas na água quem presta atenção bem notará uma referência a uma das maiores lendas antigas, desde já quem espera um filme denso e profundo nem esperem isso, a critica criticou o filme por ser lutas entre o godzilla e outros porem é essa a proposta do filme o filme também trás mensagens sobre o mundo real onde vivemos onde existe alguns problemas citados por uma das protagonistas, além disso vemos citação a Kong : ilha da caveira e outras referências ao filme original do godzilla, quem ta procurando um filme pra ver o mundo sendo destruido e brigas entre mostros vai fundo porque godzilla é esse filme.
O que o primeiro filme não entrega, esse faz quase bem feito, que é luta de monstros gigantes, ja que no primeiro vc praticamente não via a luta dos monstros, mas ainda assim é um pouco cansativo, e eu acho que deveria ter mas luta de monstros e mostra menos os humanos pq a gente que ver porrada de monstros, enfim é um filme muito bom, ja estou ancioso pro filme godzilla vs kong. #chegarlogo