Godzilla II: Rei dos Monstros
3,9

Higor C
Higor C

Enviada em 10 de junho de 2019
Filme apresenta um verdadeiro espetáculo de efeitos visuais com grande exposição dos monstros e devastação causada por eles.
Garcia G
Garcia G

Enviada em 22 de junho de 2019
Uma experiência Celestial de Nostalgia... Destruição de todos os cantos da terra que você pode imaginar .
titanus t
titanus t

Enviada em 28 de julho de 2019
Eu amei demais o filme muito épico mas queria que tivesse batalhas durante o dia mais mesmo assim eu amei o filme
Adorei a atuação de todos os kaijus principalmente o godzilla e Ghidorah
Leonardo T
Leonardo T

Enviada em 28 de agosto de 2019
Um filme como todos os outros "MARAVILHOSO" eu sou fã de Godzilla a anos e busco ver todos os filmes dele...
Esse então é INCRIVELMENTE viciante.. as críticas é por muitas vezes a falta da cultura de um bom clássico!!
Ele ressurgindo no mar, com aquela trilha sonora ÉPICA!! Nossa...vejo quantas vezes for preciso, a emoção é inexplicável
e sem falar que eu acho o Godzilla apaixonante <3
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 20 de abril de 2026
Apresentou boa melhora em relação ao primeiro filme da franquia, com mais tempo de tela para Godzilla, afinal ele é o principal astro do filme e nosso interesse maior, eliminaram alguns personagens sem sentido e reduziram o tempo de tela dos humanos, dando mais atenção para os militares que também tornam o filme mais interessante. Outro detalhe é adição de mais monstros, principalmente Rodan e o grande astro King Ghidorah. O roteiro se perde um pouco, mas nada que prejudique o principal, que são os combates entre os monstros. O som do filme é um espetáculo, principalmente assistido no cinema. Boa diversão.