Godzilla II: Rei dos Monstros
3,9

Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 4 de janeiro de 2022
FILME TRÁS TUDO QUE O FAN DOS CLÁSSICO ESPERA,NUM FORMADO MODERNO E APESAR DE 2 HORAS,UM ROTÉIRO FACIL DE ENTENDER,ONDE VEMOS A REAL O MOTIVO DESSES TITÃNS ESTAREM NA TERRA E SUA TAREFA.
Gian F
Gian F

Enviada em 2 de junho de 2019
Não tem críticas, simplesmente um espetáculo épico para assistir no cinema ! não sei qual o motivo da imprensa estar criticando tanto, é só analisar a nota dos usuários do adorocinema ! quem está na dúvida em assistir não fique na dúvida ! ingresso valeu cada centavo ! muito show
Érick Nascimento
Érick Nascimento

Enviada em 31 de maio de 2019
Godzilla II é puro entretenimento. É o tipo de filme que você assiste sem tirar o olho da tela. Repleto de belos efeitos especiais e batalhas épicas. Faltou somente um roteiro mais aprofundado, tudo é muito razo.
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 29 de janeiro de 2021
Godzilla 2 é um filme empolgante e imersivo do começo ao fim, a ação e aventura apresentadas são de primeira linha, os efeitos especiais são o ponto alto do filme, os monstros são muito bem feitos, as lutas são ótimas também, o que diminui a nota um pouco, são alguns clichês e algumas atitudes inexplicáveis de alguns personagens, eles tomam decisões que não fazem o menor sentido dando uma desanimada nesse sentido, num contexto geral o filme é muito bom e vai agradar a maioria das pessoas que o assistirem.
LordeSith
LordeSith

Enviada em 3 de agosto de 2021
Eu me impressiono com alguém que consiga apreciar esse filme. Foi sofrido assisti-lo!! Eu consegui gostar bastante mais de O Mistério do Relógio na Parede, por incrível que pareça.
Godzilla 2 é vazio, e se vende, naturalmente, pelas lutas dos “monstrões” colossais, mas nem isso o filme é capaz de fazer com qualidade!!
Vou separar a parte remanescente da crítica em probleminhas pequenos, problemão, resto problemático e problemão residual.
Probleminhas pequenos:
O filme tem cortes precipitados, piadas horrorosas, que, para mim, não funcionaram uma única vez, uma trilha sonora genérica da genérica e VÁRIAS facilitações narrativas.
Problemão:
Humanos. Por que tantos??! O filme não me fez gostar de um único personagem!! Como isso é possível??? Além disso, o problema dos humanos não é só o seu número, mas também seu tempo em tela, que deve ser 900% maior do que o dos monstrengos, se não mais!! Pra que isso??? E além disso, dividindo o tempo entre tantos humanos e com diálogos completamente artificiais, eu te pergunto, por que??!!!?
Além de tudo isso, a motivação da personagem “anti-heroína” do filme é furada pra dedéu!!
Resto problemático:
O conceito do MacGuffin não me desceu bem. O personagem do Ken Watanabe só sabe falar frases artificiais de efeito (não sei o nome dele no filme, aliás, só sei os nomes dos Bichões e da Madison, já que devem gritar o nome dela umas 100 vezes!!), o diretor faz o básico do básico e a direção dele começa a ficar repetitiva, e o ator do personagem principal não é mais expressivo do que uma mosca morta. Eu não vou citar outros do resto problemático, mas vou dar um exemplo de facilitação narrativa: o MacGuffin se espatifou no chão com força e quebrou-se. Em vez do roteiro criar uma saída perspicaz, os heróis consertam em segundos mexendo em alguns cabinhos na chuva, enquanto monstros enormes, por absurda sorte, não os atingem!
Problemão Residual:
É! Não acabou!! O segundo “problemão” do filme é o fato de que os monstros não aparecem!! São muitos Kaijus, e por isso, alguns deles não tem mais de 15 segundos na tela. Isso é ruim, mas dá para aceitar. O fato é que sempre que tem um deles fazendo algo, em 5 segundos troca-se de cena e os humanos ficam na tela por 5 minutos!! São pouquíssimas as lutas e, em cada uma, os Kaijus aparecem por menos de 1 minuto e, para piorar, as lutas não são nada demais e o visual é extremamente enjoativo! O filme é muitíssimo escuro, sempre com névoa, chuva ou excessiva escuridão. Os bichos raramente passam de borrões repetitivos!!
Tinha mais coisa para falar, mas, para mim, deu desse filme!
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 9 de julho de 2019
Godzilla 2 tem problemas ao focar demais em dramas humanos desinteressantes que geram alguns problemas de ritmo, mas nada que destrua a experiência, tem personagens humanos demais e com pouco ou praticamente nenhum desenvolvimento, além de serem todos estereotipados e clichês, mas pelo menos boa parte do elenco consegue dar o carisma necessário para que acompanha-los não seja uma tortura, também contém problemas de lógica e facilitações narrativas extremamente forçadas, mas esses problemas são poucos se analisarmos o filme pelo o que ele se propõe a entregar, que é um espetáculo áudio visual arrasa quarteirão que deixa qualquer fã do Godzilla arrepiado e emocionado com o que está assistindo, as batalhas são filmadas de forma correta e que permitem a total compreensão da cena, e falando nessas batalhas é difícil não se empolgar com o que está vendo, pois junte os efeitos visuais de cair o queixo com uma trilha sonora fenomenal que ainda traz de volta o tema clássico do personagem de uma forma brilhante, o visual de todos os monstros são extremamente inspirados e respeitosos a suas versões clássicas, e eles são tratados como Deuses, o clímax é uma carta de amor para qualquer fã do personagem, pois une todos os monstros clássicos em tela de uma maneira esmagadora e nada menos do que épica.

Godzilla 2: Rei dos Monstros entrega com primazia o espetáculo áudio visual que promete e consegue empolgar e arrancar alguns suspiros dos fãs do personagem que devem sair extremamente satisfeitos com o que viram, é uma ótima diversão descompromissada, tem uma cena pós créditos no final que é um gancho/referência muito bacana.
ANDRWESA
ANDRWESA

Enviada em 5 de junho de 2019
A sensação de grandiosidade dos monstros é bem passada, a forma de comunicação mesmo sem palavras é intuitiva e uma bela trilha sonora acompanha essa pequena guerra entre dois alfas. Deixou a desejar no enredo dos humanos que não foi bem explorado, assim como a espera por detalhes da história dos titãs não nos satisfez, afinal, colocaram tantas referências, mas sem ligar elas por completo. Sutileza as vezes pode atrapalhar o desenrolar do enredo. O filme é lindo, na medida certo de efeitos visuais e computação gráfica, a fotografia é magnífica, só a edição e o roteiro que foram Ok. Com os devidos ajustes para o próximo filme, tem tudo para ser uma franquia inesquecível!
FELIPE WINIARSKI PADILHA
FELIPE WINIARSKI PADILHA

Enviada em 31 de maio de 2021
Cara que filme bom nao tenho o que dizer de tao bom que e esse filme os humanos nao sao tao chatos que nem os do de 2014(que eu espero que tenham morrido)e o Godzilla aparece muito no filme dele e outros monstros como:A mothra,Rodan e King Ghidorah esse filme e e uma Obra prima pra quem viu os filmes classicos... Esse filme como o anterior tambem e meio Serio mais as lutas tao uma coisa de morrer de alegria meu deus que lutas lindas tem luta ja no começo do filme que e o Godzilla vs o Ghidorah meu pai amado que lindo a mothra saindo do casulo dela uma pintura,o Rodan fazendo a festa saindo do vulcao e a ultima luta MEU DEUS EU QUASE MORRI (SPOILER!)Depois do King Ghidorah soltar o godzilla la do ceu eu tava achando que ja era ate que a mothra se sacrifica e passa a radiaçao dela pro Godzilla e depois aconteceu que nem no filme Godzilla vs MechaGodzilla de 1993(SPOILER) Depois que o rodan morre ele passa sua energia ou radiaçao pro Godzilla e ele vira o FireGodzilla e da um surra no mecha...Aqui acontece a mesma coisa o Godzilla derrota o Ghidorah com uma facilidade que meu deus Eu amei esse filme so tem um problema QUE E O EXERCITO DENOVO*spoiler* ELES VAO LA E JOGAM UMA BOMBA DE OXIGENIO NO GODZILLA QUANDO TAVA NO MAR COM O GHIDORAH tudo podia ter acabado ali e eles vao la e tacam uma bomba o godzilla "morre" e o ghidorah sai como se nada tivesse acontecido...Esse filme e otimo e comigo sai com 4,5
Wêdson
Wêdson

Enviada em 5 de junho de 2019
Os efeitos visuais são de tirar o fôlego, inclusive super merece um Oscar na categoria de melhores efeitos, quem é apaixonado pela franquia como eu e foi ver o filme em uma boa sala de cinema entenderá o porque, simplesmente maravilhoso e envolvente.
Vinicius A.
Vinicius A.

Enviada em 11 de junho de 2019
O filme godzilla 2 é muito bom com efeitos especiais dignos de Oscar, Vale muito a pena assistir é um filme que deixa vc sem piscar o olho no cinema.