Godzilla II: Rei dos Monstros
3,9

Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 31 de maio de 2019
É o filme do Godzilla, monstros saindo na porrada, destruição, caos e tudo mais com um belo CGI, só a história dos humanos que é bem ruim, pois não é o filme deles, e é muito melhor q o de 2014
Alan David
Alan David

Enviada em 4 de junho de 2019
Godzilla 2 - Rei dos Monstros traz monstros clássicos do original do Japão e constrói um direcionamento aos fãs da franquia interessante, além de deixar o caminho pronto para Kong vs Godzilla (Estreia programada para 2021), ao mesmo tempo entrega uma narrativa baseada em um personagem confuso e dando voltas no roteiro e atrapalhando as batalhas dos monstros e com uma bagunça visual ala 'Transformers', o longa de 2014 é muito superior a esse, abriram demais o leque e não souberam conduzir direito.

Para ler completo a crítica, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/06/critica-cinema-godzilla-2-o-rei-dos.html
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 30 de março de 2020
Gozilla 2 desperdiça o potencial criado com o primeiro filme. Embora as cenas de ação sejam boas e os monstros fantásticos, a parte "humana" do longa é sofrível, personagens toscos e com piadas imbecis a todo momento, perdendo o timing para isso e se americanizando como o filme de 1998, uma pena, pois o Godzilla de 2014 se destacava também pela forma mais séria.
Eu gostei da trama, das motivações dos vilões e a forma como foi tratada, porém os dramas e dilemas pessoais sejam pífios e os personagens esquecíveis.
Godzilla 2: Rei dos Monstros só vale a pena para quem gosta do gênero de monstros, assim como eu, pois ver King Ghidorah, Rodan e Mothra é algo sensacional e balanceia toda a parte ruim do filme.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
É massa pelos monstros...mas explosão radioativa que derrete poste e não faz nada com humanos que estão perto? Tá... Mas belos efeitos.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de maio de 2019
Que coisa horrível. Roteiro ridículo e execução vexatória, incluindo uma família desfuncional e com tendência depressiva e terrorista. Um horror. Êta filme ruim
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 8 de junho de 2019
Godzilla volta a cena em mais um filme de monstros gigantes!! Não há nada de novo, apenas a mesma premissa de destruição total causada pelas brigas ferozes dos titãs. Assim como: Rampage - destruição total; Círculo de Fogo; King Kong; entre outros.

Bacana vê apenas no cinema, pois, o som e os efeitos são os diferenciais dessas obras.

por @MichaellMachado
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 29 de junho de 2019
O que o primeiro filme não entrega, esse faz quase bem feito, que é luta de monstros gigantes, ja que no primeiro vc praticamente não via a luta dos monstros, mas ainda assim é um pouco cansativo, e eu acho que deveria ter mas luta de monstros e mostra menos os humanos pq a gente que ver porrada de monstros, enfim é um filme muito bom, ja estou ancioso pro filme godzilla vs kong. #chegarlogo
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 25 de dezembro de 2019
Muitíssimo superior ao seu antecessor de 2014, fiquei vidrado do início ao fim com o grande valor de entretenimento que o filme propicia. Apesar do enredo ter uma motivação estapafúrdia e pobre, pra mim o filme funcionou e consegui me divertir muito. Os efeitos especiais são excelentes, muita ação, boa batalha entre os monstros, só poderia ter batalhas a luz do dia. No mais, ADOREI!
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 27 de junho de 2021
Quando Legendary foi comprado por um grupo de investidores chineses, foco principal é traz a tona filme de cultura oriental é por isso que a presença da empresa no mercado Japonês e Chineses são bastante forte. Voltando atenção para continuação do Goodzilla os personagens anexados na trama só servem para explicar, narrar e tapar buraco.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 8 de junho de 2019
O que eu poderia dizer sobre Godzilla? o filme é muito eletrizante literalmente ( kkkk) diferente do primeiro filme de 2014 nesse vemos a organização Monarch tentando evitar o despertar dos titãs por outro vemos uma outro grupo tentando soltar os titãs no planeta, as cenas de luta entre Godzilla com outros titãs é incrivel, existe algumas referências a lendas antigas de mitologia de varios povos no 3 ato prestem atenção nas cenas na água quem presta atenção bem notará uma referência a uma das maiores lendas antigas, desde já quem espera um filme denso e profundo nem esperem isso, a critica criticou o filme por ser lutas entre o godzilla e outros porem é essa a proposta do filme o filme também trás mensagens sobre o mundo real onde vivemos onde existe alguns problemas citados por uma das protagonistas, além disso vemos citação a Kong : ilha da caveira e outras referências ao filme original do godzilla, quem ta procurando um filme pra ver o mundo sendo destruido e brigas entre mostros vai fundo porque godzilla é esse filme.