Covil de Ladrões

henriquecf
henriquecf

Enviada em 10 de maio de 2025
Muitoooo bom. fazia tempos que não via uma filme ta bom! Filme com Ação e reviravolta no final. ansioso para ver o segundo.
Maycon O.
Maycon O.

Enviada em 22 de abril de 2018
Um filme cheio de surpresas, com uma reviravolta que só no finalzinho do filme consegui matar, gostei muito.
Karina C
Karina C

Enviada em 22 de julho de 2019
Excelente filme não soi de repetir filme mas esse assisti 2 vezes. Até meu marido que não gosta desse tipo de filme adorou.
Junior
Junior

Enviada em 4 de maio de 2025
Excelente filme de ação, com uma boa história e boas atuações. Me surpreendeu que esse filme é de 2018, sem lacração, somente uma boa história retratada no filme ( uma raridade hoje em dia).
Fernanda L.
Fernanda L.

Enviada em 14 de julho de 2018
Apenas uma palavra para esse filme SENSACIONAL, não SURPREENDENTE ou será PERFEITO? Fico até confusa, o filme nos leva a ter picos de adrenalina, depois momentos de "ah, deram mole", depois vem a reviravolta que leva surpresa. Aplaudo de pé
Levy C
Levy C

Enviada em 17 de agosto de 2018
No início imaginei que seria mais um filme com as mesmas características do gênero, mesmo ritmo, utilizando a velha fórmula, contudo surpreende, pra mim, algo novo.
Rosielma Vilhena
Rosielma Vilhena

Enviada em 17 de novembro de 2024
Quero muito assistir já vi várias partes desse filme em vários lugares e quero muito assistir ele completo