Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 19 de dezembro de 2016
Boa ideia, a de um antagônico ao Papai Noel, mas a execução está mais para uma piada, mesmo com um final terrível. Garoto deseja que Papai Noel devolva os antigos natais, quando a família toda parecia feliz, mas de fato Krampus vai destruir a todos e prendê-lo em uma bola de cristal de cenas felizes.
Krampus- O terror do natal foi um filme dirigido e roteirizado por Michael Dougherty e entre os filmes desse universo Krampus, foi o que tratou melhor a entidade. A história gira em torno da família Engels composto pelo pai Tom (Adam Scott), mãe Sarah (Toni Collete), a mãe de tom e seus dois filhos na qual irão receber na noite de natal a família de Sarah, composta pela sua irmã Linda (Allison Tolman), o seu marido louco por armas, Howard (David Koechner), suas duas filhas que são tratadas como homens, uma tia beberrona e uma criança de colo (ah e um cadela). Com todos reunidos na mesa para a ceia, em tom de gozação a carta escrita por Max (um dos filhos de Tom) é lida, fazendo com que o mesmo passe a odiar o natal e rasga e joga fora pedaços da carta pela janela. Tal atitude acaba despertando o Krampus que procura espalhar a punição entre todos os membros da família. O filme trás todos os personagens bastante estereotipados e as atuação não são tão convincentes. A ambientação, o terror e a atmosfera natalina funciona bem, mas poderia ser melhor. Os pontos bons do filme são momentos em que torcemos pela sobrevivência de personagens que não faria nenhuma diferença. Com o orçamento previsto para o filme, e a época que foi feito é uma filme que até cumpre do que se espera dele.