Elvis
4,3

K Frag 27
K Frag 27

Enviada em 8 de setembro de 2022
Filme espetacular, mostrando uma relação complica de Artista x Empresário, onde a Ganância em muitos momentos fala mais alto. Excelentes atuações.
Menegatto
Menegatto

Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Inquestionável que é um bom filme mas as comparacoes tambem sao inevitaveis, isso é, vamos falar de BOHEMIAN RHAPSODY que é infinitamente melhor em tudo, atuacoes, historia, direcao... etc. Lembrando que sao estilos diferentes em épocas diferentes, mas se analisarmos apenas o ponto de vista cinematografico BOHEMIAN RHAPSODY é muito melhor.
Kas Dittmar
Kas Dittmar

Enviada em 12 de setembro de 2022
Finalmente uma obra bem-feita, havia tempos que eu não me divertia tanto assistindo um filme como esse!
julio cesar tavares adao
julio cesar tavares adao

Enviada em 6 de setembro de 2022
A obra de Elvis é eterna mas sua história e muito pouco conhecida , aqui uma nova geração conhece o que foi o sucesso antes da internet.
Karla Araujo
Karla Araujo

Enviada em 11 de setembro de 2022
Filme maravilhoso , atuação perfeita, para quem como eu sou fã do Elvis. Primeiramente o ator Austin Butler se preparou por 3 anos para fazer o papel , ele canta , ele toca violão e piano, além de trabalhar a voz para parecer com a do Rei… atuação de deixar outra biografia que foi muito aclamada no chão Bohemian Rhapsody , Rami Malek o qual o ator apenas dublou as canções e trejeitos, que confesso ter vergonha qdo assisto o filme em comparação ao Elvis e Rocketman( atuação ímpar do ator Taron Egerton que atuou e cantou todas as músicas, inclusive teve aulas com o próprio Elton John). Voltando ao filme Elvis se apresenta como um rapaz ingênuo ludibriado pelo seu empresário ganancioso e como seus sonhos são prejudicados.
Jefferson Silva
Jefferson Silva

Enviada em 17 de abril de 2024
O filme, para não cair na mesmice de contar a narrativa pela perspectiva do protagonista, faz algo semelhante ao primeiro Tropa de Elite, filme brasileiro, que conta a história do Matias pela visão do Cap. Nascimento. E faz isso, na minha opinião, muito bem. A atuação do Austin Butler me impressionou, era possível ver o próprio Elvis naquela atuação, e o Tom Hanks entrega sempre em alto nível. A narrativa tem um bom ritmo e segue uma coerência. Pra mim, é um excelente filme que merece todas as recomendações.
Vinícius Jackson
Vinícius Jackson

Enviada em 23 de março de 2023
o filme é magico, eu amei de verdade, mas atuação do austin butler é magnica, tem varios filmes e series biografico do elvis mas nenhum ator chegou a encarnar de verdade o elvis igual o austin fez.
Cristiano Buteri
Cristiano Buteri

Enviada em 15 de julho de 2022
SIMPLESMENTE VIBRANTE , EMOCIONANTE E COLRIDO O MELHOR FILME DE 2022, TOM HANKS E O BUTTLER ESTÃO IMPECAVEIS , ROTEIRO , PRODUÇÃO TUDO COMPLETAMENTE PERFEITO
Leticia Trevizam
Leticia Trevizam

Enviada em 25 de julho de 2022
Adorei assistir, não sou uma conhecedora da história do Elvis mas para mim a atuação do austin butler entegou tudo. As roupas, as músicas, o drama, achei um filmao e não conseguia parar de pensar no filme mesmo 1 semana depois de ter visto
AnaJu
AnaJu

Enviada em 8 de setembro de 2022
Um filme intenso, interessante do começo ao fim. Me fez virar mais fã ainda do Elvis. Verdadeiro rei do rock.