Caio G.
Enviada em 12 de dezembro de 2015
Melhor Filme que assisti este Ano, Dragon Blade. Combina História real com ótimas lutas( Corporal e com Espadas. ), tem um drama bem elaborado, a encenação é perfeita ,claro como tem em todos os filmes de Jackie Chan algumas piadas mas nunca saindo do foco e a visão de guerra dela é ótima.
Filme mt bom. Sem duvida o melhor do jackie chan, otimo figurino, otima trilha sonora, a história é muito boa e as cenas de lutas bastante empolgantes , sem contar com o final emocionante que o filme tem. 5 estrelas.merecidas
Filmaço recomendo para quem gosta de lutas de filmes asiáticos do Jackie chan e paisagens belíssimas e fatos reais. As coreografias de lutas dos estrangeiros também muito bem feitas, destaque para John Cusack que sempre achei um ator mediano está muito bem nesse longa. sem palavras para as lutas de Jackie uma pintura para os olhos. muito bom filme ambientado de forma correta e suas alegorias.