Um filme para ficar na memória.Além de ótimos atores,todo o processo de produção conta com efeitos especiais excelentes e para formalizar uma obra prima,o filme conta com um final moralizante raro entre os novos filmes.
Filme muito bom, um dos melhores que já assisti do gênero. Filme ficou muito rico na história assim deixando os desastres esperados um pouco de lado e isso ficou maravilhoso.
Um filme com ótima produção, atores incríveis com uma atuação impecável, os efeitos especiais muito bons e bem feitos, meus parabéns ao diretor Dean Devlin.
Primeiramente peço desculpas por usar esse espaço, mas devido não possuir outro canal, infelizmente preciso usar meio de comunicação. Adoro Cinema deveria excluir todos os comentários dos usuários que ficam dando nota sem ao menos ter assistido filme, isso distorce toda avaliação que usamos como norte para ver se o filme é bom ou não, segundo, está demorando muito para avaliar alguns títulos, tem casos que avaliação somente esta disponível no dia em que o filme é lançado e no período tarde, como por exemplo esse título. Usuários por favor não avalie filmes sem ao menos terem assistidos e não façam comentários que dê alguma pista do final do filme, fica dica.