Tempestade: Planeta em Fúria
2,9

Gustavo H
Gustavo H

Enviada em 25 de novembro de 2020
Talvez a maior sucessão de clichês doa últimos anos. Tema exaurido aliado a um Roteiro péssimo. Fuja
Cronos C
Cronos C

Enviada em 24 de novembro de 2020
Filme ruim, com uma trama bem boba. Uma pessoa, aparentemente sozinha, tentando dominar o mundo. Atuações fraquíssimas de Gerard Butler e Jim Sturgess e bem superficiais. Para quem gosta de ficção bem feita, esqueça, nada se sustenta e os furos chegam a ser infantis. Realmente um filme ruim, mesmo com a presença de nomes como Andy Garcia e Ed Harris, dois ótimos atores, mas que estão visivelmente deslocado nesse roteiro.
Mohammed
Mohammed

Enviada em 27 de outubro de 2020
Péssimo filme, quando parece que foi só um deslize e já vai melhorar, vem uma cagada muito pior. Perca de tempo.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de abril de 2020
Gerard Butler em mais um filme tranqueira, rotina ultimamente na carreira do ator. A trama é fraca, cheia do mesma conversa mole sobre tecnologia, satélite e toda essa groselha. Sem falar que conseguiram enfiar um humano com um plano por trás de destruir o mundo e assumir o controle de tudo, clichê e muito tosco. O roteiro é fraco, e durante seus 109 minutos, Tempestade - Planeta em Fúria tem dezenas de cenas ridículas, como a frase codificada e várias cenas de ação sem o menor sentido.
De bom um pouco fica a questão ambiental que é levemente tocada, este é mais um filme clichê, previsível e muito, muito ruim.
Edson Machado Ramalho
Edson Machado Ramalho

Enviada em 16 de março de 2020
Atuações pouco convincentes,, diálogos banais e efeitos especiais desproporcionais fazem deste filme, que tinha tudo para ser bom, um filme medíocre.
Liliane Z.
Liliane Z.

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Se o filme fosse feito em 1990 e pouco teria sucesso. Reiniciar um computador não elimina vírus,em geral, pense mum
trojan mesmo desligando e ligando um
Computador ele está lá. Pelo cenário do filme teriam tanto a estação espacial quanto o Dutch Boy do filme spoiler:
um sistema mais foda de defesa antivírus.
Diego F.
Diego F.

Enviada em 6 de junho de 2018
Eu achei que ia ser como o filme O dia depois de amanha ou 2012, só pelas imagens que apresentava na capa do DVD, sim eu ia comprar nas lojas americanas quando vi ele, graças a Deus nao fiz essa burrice de gastar meu dinheiro com esse filme, a historia na minha opinião é estranha, as imagens do DVD nao condiz com o filme, não gostei!
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2018
A cartilha do filme catástrofe deveria possuir alguns elementos chave para que produções do gênero passassem percebidas, tais como um protagonista relevante, nada de excesso de sentimentalismo e, caso exista, um vilão com pretensões aceitáveis.

TEMPESTADE - PLANETA EM FÚRIA, não tem nada do citado acima, embora possua efeitos visuais interessantes, a produção padece pela fala de cuidado com uma série de itens. O conceito, que até soa interessante em tempos de problemas com controle climático, deixa a brincadeira com ar de roteiro escrito por uma criança no parque de diversões. Nem mesmo Gerard Butler, Ed Harris ou Andy Garcia salvam a monotonia
Lola S.
Lola S.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
Esse filme é um combo de clichê
Personagens rasos e esteriotipados + excesso de diálogos expositivos + discurso motivacional tosco com música inspiradora ao fundo O TEMPO TODO
O que talvez não me faça lamentar mais o desperdício que foi o valor do ingresso é um pouquinho de alívio cômico do primeiro ato.
A impressão que tive é que tentaram rechear a falta de conteúdo com efeitos especiais e falharam miseravelmente.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 15 de novembro de 2017
Tem muitas piadas é engraçadao porem o filme é muito clichê e os efeitos especiais São uma bosta, é legal o Mexicano.