Conspiração Terrorista
3,6

Fabio L
Fabio L

Enviada em 11 de novembro de 2019
Um filme que há tempos não assistia, porradaria, conspiração, sequências nas quais você não sabe em quem confiar e um baita desfecho, atriz principal arrebentou! Vale a pena
Carlos Ramos
Carlos Ramos

Enviada em 8 de março de 2021
Noomi Rapace tem atuação de destaque nesse filme que provavelmente um dos melhores do tema Conspiração Terrorista. Michael Douglas e John Malkovich dão mais crédito a esse bom filme.
Jemimi D.
Jemimi D.

Enviada em 24 de março de 2018
Filme muito bom!!! A atuação de Noomi Rapace, como sempre, impecável, num thriller de suspense e nuvem conspiratória de traição. O roteiro do filme com temática terrorista é muito semelhante a inúmeros outros...mas as atuações sobretudo de Noomi, Orlando Bloom e John Malkovich salvaram o filme.
Fernando Zamoner
Fernando Zamoner

Enviada em 11 de janeiro de 2024
História fraca, atriz principal fraca, conjunto da obra deixa em muito a desejar. Muito me admira atores de peso terem topado fazer esse filmeco.
Silas
Silas

Enviada em 25 de agosto de 2020
Bons atores, roteiro fraco e situações ridículas.
Não é exigir demais, mas não preciaava ser tão amador, contando com elenco tão bom.
Nahara Julyana
Nahara Julyana

Enviada em 24 de maio de 2020
Até para ser um bom filme de ação aleatório tinha que melhorar alguns pontos de roteiro e enredo. Deixa a desejar.
samamorim
samamorim

Enviada em 24 de janeiro de 2019
Está procurando um filme de ação com final bom? então pode ver esse filme, ele é muito legal. Só no começo que é um pouco chato mas depois começa a melhorar.
bri f.
bri f.

Enviada em 24 de abril de 2019
policial, ação e drama
recomendo prendeu minha atenção e foi surpreendente em muitas cenas
ótimo para quem gosta de finais dramáticos
fora que a atriz principal é muito boa e conta com a participação do maravilhoso Orlando bloom
Val's Coco V.
Val's Coco V.

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Gostei muito do filme prende bem e atriz muito boa como espionagem um bom filme bastante ação e corrupção
José R.
José R.

Enviada em 21 de abril de 2018
Excelente filme de ação e suspense mostrando toda teoria de conspiração dos americanos, com excelentes atores como a atriz Noomi Rapace de "Cadê A Segunda-Feira", e do ator Orlando Bloom, o Legolas do Senhor Dos Anéis.

Para quem procura um excelente filme de ação e suspense como uma trama bem montada e um feliz digno de uma boa direção não devem perder este filme, super recomendo.