Aliados

Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 16 de agosto de 2017
'Aliados' é uma trama repleta de ação e suspense com revelações que se transformam em grandes reviravoltas ao longo dos intensos 124 minutos de projeção.
É o típico filme que temos que esperar até a última cena para descobrir como montar as peças que faltam no tabuleiro.
Brad Pitt e Marion Cotillard estão ótimos e quimicamente entrosados.
Robert Zemeckis é um dos diretores mais acima da média em atividade, merece sempre a conferida dos cinéfilos.
Riccardo U.
Riccardo U.

Enviada em 9 de abril de 2017
Eu não entendo porque determinadas pessoas falaram que este Filme é fraco.
Na realidade, para mim ele é muito bom.
Realmente o ínicio do Filme pode ser considerado um pouco devagar, em vez de "chato", mas faz parte do conteúdo que o Filme coloca, que é dois espiôes, que se apaixonam, na Segunda Guerra Mundial, porém depois que o Max Vatan (Brad Pitt) descobre que sua esposa Marianne Beausejour (Marion Cotillard), que ela é uma espiã alemã, o Filme fica muito melhor, poque o suspense colocado nos expectadores ficam maior e você não consegue parar de prestar a atenção até o final.
Acredito, que alumas pessoas não gostaram do final que o Filme demostrou, mas, ambos sendo espiões numa Guerra, náo tinha outra saída.
Como ambos não coseguiriam escapar, ou seria com ela ou seria com ele que algo ía acontecer, e ambos teriam que aceitar a Lei, principalmente pelo fato da filha que eles tinham.
Além disto, o Filme conseguiu colocar um assunto muito cativante - Espiões , Guerra e um Romance, onde o Diretor Robert Zemeckis conseguiu encaixar, genialmente falando, o Roteiro do Filme com sua Direção.
A apresentação da gradissíssima Atriz Marion Cotillard está, nada mais que espetacular. A atuação do Brad Pitt, neste Filme, achei que também está muito boa.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 24 de agosto de 2017
Eita filme imprevisível, confesso que não sou fã de filmes de época de guerras, mas esse filme teve seu toque diferente, a romance, mas como todo típico filme de guerra, ou que passe por uma, há grande chances de ter um final trágico, dito isso, ae está um final triste, aquele momento que nos tiras algumas lágrimas no fim, enfim filme tem seus altos e baixos, mas deixa claro que havia muito amor entre os personagens, não foi atoa que na vida real, a atriz Angelina Jolie se separou do Brad Pitt, e evidente a química dos casal neste filme, se não fosse pelo final triste daria nota máxima, mas mesmo assim vale a pena ver esse filme.
Nessa Cor.
Nessa Cor.

Enviada em 29 de setembro de 2017
Filmaço! Envolvente, belíssima fotografia, ótimas atuações (elogiar Marion Cotillard é chover no molhado) e enredo inteligente, apesar de não chegar a tirar o fôlego. Com certeza vale investir duas horas do seu tempo!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 18 de fevereiro de 2017
Não é um grande filme, mas é um filme muito bom. Brad Pitt é clássico e junto a Marion Cotillard estão em ótima sintonia. Faltou o roteiro ser mais explorado na relação e suspense sobre as reais identidades, mas o resultado final é prático e direto, agradando de assistir. No fundo é muito bonito.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Quando li a sinopse do filme a primeira coisa que veio a minha cabeça foi Sr. & Sra. Smith (2005), que contava com o Próprio Brad Pitt e Angelina Jolie. Aliados até pode lembrar o filme destacado mais em partes. Em plena segunda guerra mundial Max Vatan (Brad Pitt) e Marianne Beausejour (Marion Cotillard), são espiões que se passam por marido e mulher na missão de matar o embaixador nazista em Casablanca, no Marrocos. A questão é que eles se apaixonam e decidem se casar, formam uma família com uma filha nascida em pleno cenário de guerra. Os problemas começam quando suspeitam que Marianne seja uma espiã alemã infiltrada. Max decide investigar o passado da esposa temendo que a suspeita se comprove. Aliados é dirigido por Robert Zemeckis (Gigantes de aço / O voo) e conta com o roteiro de Steven Knight, que diz ter se inspirado em uma suposta história de amor entre dois espiões durante a segunda guerra mundial. O filme é destacado pelos belos figurinos de Pitt e os ainda mais deslumbrantes de Cotillard, inspirados em Casablanca (1942) e A Estranha Passageira (1942), até por isso a figurinista Joanna Johnston foi indicado ao Oscar na categoria. Aliados tem uma belíssima fotografia inspirados em belíssimos cenários de época. O casal em destaque conseguem segurar bem seus personagens, eles formam uma bela dupla em ação. Destaque sem dúvidas para Marion Cotillard que teve uma ótima atuação e pra mim é o grande destaque do filme, ela da show em suas interpretações. Diferente de Brad Pitt que até leva bem seu personagem, mais um tanto inexpressivo e moderado. Pitt já apresentou trabalhos muito melhores. Então Aliados é sim um filme muito bom, bem trabalhado e interpretado, mais nada que vá ficar na mente das pessoas e com certeza sera facilmente esquecido em breve.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 14 de agosto de 2018
O casal central, Cotillard e Pitt, demonstra ótima química em cena (tanto que as filmagens geraram especulações acerca do fim do casamento com Jolie). O enredo é suficientemente bom (atentado em meio à II Guerra, espionagem), porquanto o filme é bem mais sobre o envolvimento dos personagens. As atuações levam o expectador e as cenas são muito bem montadas. No mais, Cotillard é excelente atriz.
Renan S.
Renan S.

Enviada em 16 de fevereiro de 2017
Após um sóbrio filme e uma carta de amor um tanto que piegas, em Aliados o diretor Robert Zemeckis aqui atinge um ápice entre suas últimas produções, reunindo o que elas melhor tinham de oferecer e culminando naquele que é o melhor filme de sua carreira em quase duas décadas.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Dramas de guerra precisam de bons temas, e esse "Aliados" conseguiu um ótimo. Esse é um filme bastante interessante, quase que exclusivamente centrado em dois personagens; e o que parece um final óbvio, torna-se pungente. Pitt está muito bem, coadjuvado corretamente pela bela e competente Marion Cotillard. Quatro estrêlas. Ótimo!
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2017
Brad Pitt e Marion Cotillard formaram uma boa dupla, e o bom entrosamento deles atrás das câmeras rendeu boas cenas de romance, ação e suspense.