Eu não entendo porque determinadas pessoas falaram que este Filme é fraco.
Na realidade, para mim ele é muito bom.
Realmente o ínicio do Filme pode ser considerado um pouco devagar, em vez de "chato", mas faz parte do conteúdo que o Filme coloca, que é dois espiôes, que se apaixonam, na Segunda Guerra Mundial, porém depois que o Max Vatan (Brad Pitt) descobre que sua esposa Marianne Beausejour (Marion Cotillard), que ela é uma espiã alemã, o Filme fica muito melhor, poque o suspense colocado nos expectadores ficam maior e você não consegue parar de prestar a atenção até o final.
Acredito, que alumas pessoas não gostaram do final que o Filme demostrou, mas, ambos sendo espiões numa Guerra, náo tinha outra saída.
Como ambos não coseguiriam escapar, ou seria com ela ou seria com ele que algo ía acontecer, e ambos teriam que aceitar a Lei, principalmente pelo fato da filha que eles tinham.
Além disto, o Filme conseguiu colocar um assunto muito cativante - Espiões , Guerra e um Romance, onde o Diretor Robert Zemeckis conseguiu encaixar, genialmente falando, o Roteiro do Filme com sua Direção.
A apresentação da gradissíssima Atriz Marion Cotillard está, nada mais que espetacular. A atuação do Brad Pitt, neste Filme, achei que também está muito boa.