A Grande Aposta
4,1

Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 16 de abril de 2020
esse foi um dos piores filmes que já assisti, bem Ruinzinho talvez só os Economista ou contador esse gente dessa área que gosta de um filme como esse
Edvaldo L.
Edvaldo L.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Um dos piores filmes que já assisti. Aliás,parece mais um documentário econômico (cujo fim é conhecido por todo mundo: A crise do subprime dos EUA, em 2008).

A película é carregado de termos bancários. Quem não conhece o mínimo de investimentos e economia, não vai entender nada. Decididamente não foi feito para brasileiros.

Se você não sabe o que é Classificação e grau de investimento, desconhece as atribuições das instituições Fitch Ratings, Standard & Poor's e Moody's, e nem imagina o que significa as notas de créditos A-, A, A+, AA-, AA, AA+, AAA, B-, B, B+, BB-, BB, BB+, recomendo fortemente que você fuja desse filme.
Nelio M.
Nelio M.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Podem me apedrejar, mas achei este filme muito cansativo, e usa de palavras muitas vezes desconhecidas pela maioria, palavras de quem vive nesse ramo imobiliário, Só assisti mesmo por estar entre os 8 indicados ao Oscar de melhor filme (mas não vai ganhar nunca!!!) e pelos atores que gosto: Brad Pitt, Christian Bale e Ryan Gosling.
Lu D.
Lu D.

Enviada em 22 de janeiro de 2016
A historia é genial, mas o filme tem uma pessima dinamica!!! pra quem mora no Brasil, ele tinha que vir com manual de instrução antes de assistir. Ele é praticamente um documentário sobre o começo da crise. A gente aqui no Brasil não acompanhou exatamente o que aconteceu, então fica perdido mesmo.
Eu não gostei, apesar do grande elenco.
Achei uma tortura.
Mislene R.
Mislene R.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
primeira vez na vida que durmo dentro de um cinema...amo drama..mais esse foi sem falar o pior filme que vi...