Muito emocionante. Quase chorei quando o ratinho morreu. Como de costume, Tom Hanks arrasando e além dele, todas as demais atuações foram boas, destaque é claro para o Michel Clark Duncan.
Se tem Tom Hanks eu não quero nem saber se é ruim ou bom eu assisto e olha esse filme é muito bom, confesso que chorei horrores com o final, é uma excelente adaptação de uma obra do Stephen King o que geralmente não acontece. Super Recomendo
É um bom filme, provoca uma boa reflexão, mas podia ter uma duração menor pela história que foi contada. Achei bastante entediante até a metade do filme, porém a partir da metade foi ficando mais interessante. Se você é uma pessoa sensível acho que iria gostar deste filme, caso contrário eu não recomendaria.
Um filme antigo com 5 ambientes: um asilo, um presídio, 1 caminhada noturna, e 1 caminhada diurna. Impressionante como um filme com esta simplicidade consegue segurar a atenção da gente, até o último momento. Como? Elenco, direção, roteiro.
Filme muito bom valeu a pena ver eu curtir muito elso qrqououtoutroffiqououtoobm ououtoutroffiqououtoutrojsououtoutroffiqououtoutrojsjououtoutroffiqououtoutrojsjdjjddj