À Espera de um Milagre
4,7

Johnleno Martins
Johnleno Martins

Enviada em 24 de maio de 2024
O filme e ótimo, recomendo todos assistir, estão de parabéns pela a produção e tudo. Show muitoooooo bom.
Kaio Silva
Kaio Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é muito bom, eu recomendo muito, pode ver vocês não vão se arrepender
Eu recomendo muito
marcos tavares Silva
marcos tavares Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti ótimo mesmo uma lição de vida recomendo a todos ótima qualidade perfeito parabéns nota 1000
Jonathan W.
Jonathan W.

Enviada em 24 de maio de 2024
É triste demais ver um inocente passar por tudo isso e no final ninguem acreditar nele por ser um homem negro 
Paula Correa
Paula Correa

Enviada em 24 de maio de 2024
Maravilhoso ,um filme que nos faz ter fé e continuar acreditando ,
amei ,amei
Super recomendo pra assistir com a família
Brunno Souza
Brunno Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme, recomendo a todos.
Tom Hanks oferece uma performance contida e profunda como Paul Edgecomb, transmitindo uma gama de emoções com sutileza e autenticidade.
Michael Clarke Duncan é excepcional como John Coffey, trazendo uma mistura de inocência, poder e sofrimento que torna seu personagem inesquecível. Sua atuação lhe rendeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante.
Clevenir Corurea Dos Santos
Clevenir Corurea Dos Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei MT comovente indico para todos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 24 de maio de 2024
muito bom mesmo, eu gostei muitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Guilherme SanTos
Guilherme SanTos

Enviada em 24 de maio de 2024
À Espera de um Milagre é um excelente filme que emociona, com ótimas atuações de Tom Hanks, como sempre atuando demais, e destaque para Michael Clarke Duncan, que se saiu muito bem
Futuro offshore
Futuro offshore

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma pena que o réu que na verdade era inocente e um bom homem foi condenado a morte e teve um fim ruim.