À Espera de um Milagre
4,7

Fábia Celina
Fábia Celina

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Posso dizer que esse é o filme mais lindo e comovente que eu já vê...Chorei horrores!
Sem sombras de dúvidas o intuito da equipe atrás desse maravilhoso filme foi realizado! Apaixonada por esse filme ❤️
Athena 3
Athena 3

Enviada em 25 de outubro de 2020
O filme é espetacular, muito bonito e o de se esperar. Por mais que não tenha um final feliz, o que na minha opinião ficou bom tirando o clichê feliz para sempre, mas achei que eles provariam a inocência dele, mas não aconteceu o esperado. Mas mesmo assim foi maravilhoso a experiência transmitida pelo filme. Recomendo assistir, é muito bom, se encaixou em todas as minha colocações.
CANAL 007
CANAL 007

Enviada em 26 de março de 2021
OBRA PRIMA, ENGRAÇADO PARECE COM A HISTÓRIA DA BIBLIA JESUS CURAVA ERA MILAGRE EM PESSOA ASSIM COMO FIZERAM ESSA HISTÓRIA SO QUE UM POUCO DIFERENTE!
Talita Silva Santana
Talita Silva Santana

Enviada em 15 de março de 2024
Um filme para você refletir, pensar, chorar... e dentre outras palavras que não sou capaz de expressar, um filme que é capaz de transmitir um grande sentimento. Tenho apenas uma palavra para você ASSISTA, depois não diga que não avisei, você vai sentir tantos sentimentos em um filme que nem lembrava que poderia sentir. ASSISTAM...
Erick Teixeira
Erick Teixeira

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme e muito bom eu gostei de assistir muito
E triste filme rapaz não mato criança pessoa
Rasfafa1212
Rasfafa1212

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom adorei muito bem feito o filme as cenas são bem legais a história do filme também legal e dramático
Arthurvasconcellos28
Arthurvasconcellos28

Enviada em 24 de maio de 2024
Um excelente filme , q passa emoção , e um reflexão de oq é fazer o bem não importa a quem ,faz vc refletir de quem estava a espera de um milagre
Ligia Simone
Ligia Simone

Enviada em 24 de maio de 2024
Bom homem que mesmo sendo acusado e condenado a morte não desistiu do amor e da fé genuína em Deus
Francieleadame23
Francieleadame23

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme bom demais super indico para vocês assitir agnsinishsixnkrirhdidjeijejdjdjdjdjdjjdiduejdjrnjdidjdjdjdjdj. Dhehjrudbrjr. Djejjejdjrjrjr.
Ana Karolina
Ana Karolina

Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagre é um filme que transcende as barreiras do gênero e se torna uma experiência cinematográfica impactante. A narrativa, baseada no livro de Stephen King, nos leva a refletir sobre temas profundos como fé, redenção e o poder da bondade em meio à injustiça.