À Espera de um Milagre
4,7

Marquinhoribeiro Amrj
Marquinhoribeiro Amrj

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom pra assistir cm a família e amigos. Muito emocionante. Super indico assistir esse filme ♥️
Luana Vieira
Luana Vieira

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme nota mil eu adorei bem divertido nos prende nele da vontade de continuar assistindo e não parar mais
Fernanda Goulart
Fernanda Goulart

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme para a família e amigos para ser descontrair e curtir,gostei muito do filme ,maravilhoso e espetacular
José Roberto Martins Gomes

Toooooooop
Kamayk Mykael
Kamayk Mykael

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, o filme tras uma história muito tocante até me emocionei vou indicar para meus amigos, top
família p7
família p7

Enviada em 24 de maio de 2024
É um fle maravilhoso uma obra de arte eu mesmo já assisti várias vezes e recomendo muito,uma lição de vida
Leonardo Tilmann
Leonardo Tilmann

Enviada em 24 de maio de 2024
Fjdjsjsbsjnsjsjsjshs Ish jaja ehussjhsusheudhshsushejshsush sinais shsushhsushsusheushesusuheususisheusus
Saraediel2015
Saraediel2015

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é top demais muitos comentários muito bom sobre ele o que me incentivou a vê-lo vale a pena vê
miliano silva
miliano silva

Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagra É Um Filme Excelente Que Emociona , Atuaçoes Otimas Tom Hanks Como Sempre Atuando Demais e Destaque pro Michael Clarke Duncan Que Foi Muito Bem A Historia do Filme Se Passe Em 1935, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edgecomb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que temJohn Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros. Aos poucos, desenvolve-se entre eles uma relação incomum, ...
ROBERTO DANTAS
ROBERTO DANTAS

Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei bastante deste filme pelo fato de ser muito emocionante e bem realista, de um ser humano capaz