À Espera de um Milagre
4,7

Ronney Resplandes
Ronney Resplandes

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas...
Iranildo Silva
Iranildo Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Gostei muito desse vídeo parabéns pelo vídeo vou indicar pra mais pessoas muito obrigado vocês são nota 10
Caio Marquiote
Caio Marquiote

Natalia Azevedo
Natalia Azevedo

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, super indico, muito bom, filme top de mais

Arhenius C.
Arhenius C.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
filme muito bem feito, emocionante. vale a pena. recomendo a versão legendada pois na dublada a voz do nosso herói prisioneiro é uma decepção.
Ana Clara M.
Ana Clara M.

Enviada em 22 de março de 2018
Um dos filmes mais tristes e mais lindos que já vi na minha vida. Assisti esse filme quando criança e ele me ensinou a importância de ter fé, e senso de justiça.
Romario Faustino
Romario Faustino

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados. Sobre o filme: tem uma história maravilhosa, com atuações magníficas (Michael Clark Duncan incorporou muito bem o amável John Coffey, bem como Tom Hanks no papel de Paul Edgecomb), Plot Twist surpreendente e final emocionante (não vou dar spoiler). É um pouco pesado, mas vale super a pena. É um filmaço. Nota 9/10.
Alexssandroczs
Alexssandroczs

Enviada em 24 de maio de 2024
Maravilhoso!!! Não me canso de assistir! Uma história muito bem pensada e atores de primeira linha. Um drama muito bom, onde relata um história incrível, de deixar o telespectador empolgado a todo momento
Hg326987
Hg326987

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme ótimo e muito emocionante , recomendo conta uma história que muitas vezes a injustiça que acontece
Denise29r
Denise29r

Enviada em 24 de maio de 2024
Top de mais maravilhosos super recomendo filme muito bom adorei esse filme e tudo de bom. Melhor não existe