À Espera de um Milagre
4,7

Jordania P.
Jordania P.

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
Diante de todos os comentários que li e que descrevem muito bem o filme, só digo uma coisa: assista antes de morrer!
Lea
Lea

Enviada em 18 de abril de 2025
Minha primeira opinião quando terminei de assistir foi: filme foda! Mas o final pecou, tinha umas coisas nada a ver no meio. filme 90% pra mim.
Depois que eu entendi a mensagem de injustiça que ele queria passar, entre outras coisas (usando elementos que no momento, achei nada a ver) eu entendi a obra-prima que esse filme é. Foda demais! É grande filme , mas vale a pena.
Vanessa Dantas
Vanessa Dantas

Enviada em 26 de julho de 2020
A história contada no filme é triste, mas emocionante, pura e motivadora, chorei em várias cenas, atores bons.
Yasminnunes303
Yasminnunes303

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme bom, parece ser bem interessante intimo para indicar aos amigos e famílias para curtir no final de semana
Thamireslayla95
Thamireslayla95

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma historia emocionante e de superação, onde um Um carcereiro tem um relacionamento incomum e comovente com um preso que está no corredor na morte: Coffey, um negro enorme, condenado por ter matado brutalmente duas gêmeas de nove anos. Ele tem tamanho e força para matar qualquer um, mas seu comportamento é completamente oposto à sua aparência. Além de ser simples, ingênuo e ter pavor do escuro, ele possui um dom sobrenatural. Com o passar do tempo, o carcereiro aprende que, às vezes, os milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 1 de junho de 2013
Belo e original roteiro e direção da obra de Stephen King, que conseguiu transformar esse drama/terror num dos três melhores melodramas (em minha opinião) da história do cinema (junto com a segunda versão de "Imitação da Vida " e " O Segredo de Broolkbeck Mountain"). pena de quem não assisti-lo.
Scarlet Binari
Scarlet Binari

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme incrível, um dos melhores trabalhos do ator e fala sobre temas muito importantes e reflexivos.
Jhonny Alessandro
Jhonny Alessandro

Enviada em 24 de maio de 2024
Melhor filme , nao tenho nada para reclamar mas ele toca com um hto emionante , e que da vontqad de ver de novo
Bruno
Bruno

Enviada em 24 de maio de 2024
MUITO BOM excelente filme meus parabéns
Walisson Araújo Silva
Walisson Araújo Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti. Poderia ter uma continuação tipo parte 2. Estão de parabéns pelo belo trabalho.