À Espera de um Milagre
4,7

Danzaoreis
Danzaoreis

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Não é apenas mais um filme de apelo emocional, além do drama há atuações incríveis, personagens muito interessantes, um conteúdo profundo com uma história envolvente e inteligente.
alineths
alineths

...Excelente filme
Romulo Silva
Romulo Silva

Excelente filme.Um dos filmes mais comoventes, e que ensina a viver melhor a cada dia.Nunca pensei que esse filme pudesse ser tão bom.
Miriam Rosa
Miriam Rosa

MARAVILHOSO UM FILME CONTAGIANTE E QUE EMOCIONA AQUELES QUE VEEM!! NOSSA PARA MIM UM DOS MELHORES FILMES.. ASSISTI MAIS DE TRÊS VEZES E SEMPRE QUE ASSISTO ME EMOCIONO REALMENTE UM FILME MUITO BEM FEITO... JÁ O TENHO EM MINHA COLEÇÃO ESSE NÃO PODERIA FALTAR...
luan capricci F.
luan capricci F.

Enviada em 24 de dezembro de 2012
sem nenhum exagero, foi o melhor filme que eu ja vi !
Lika M.
Lika M.

Enviada em 20 de maio de 2013
Este filme e simplesmente fantastico,otimo roteiro,atores fantasticos e uma estoria comovente.
Roberio d
Roberio d

Enviada em 1 de setembro de 2013
Um filme emocionante. Excelente atuações. Vale a pena assistir.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
Ótima adaptação do clássico de Stephen King. Um filme para ficar eternamente em nossas lembranças.
pccine2012
pccine2012

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Sou cliente da NET e a revista Monet fez uma pesquisa de quais seriam os 100 maiores filmes de todos os tempos. À Espera de um Milagre ficou em 4º lugar. Não preciso dizer mais nada. Um filme maravilhoso, que sempre que posso, assisto. A cena final em que ele pede, antes de ser executado, assistir um filme de FRED ASTAIRE é comovente!
Pollyanne G.
Pollyanne G.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Filme excepcional ! Não tem outra palavra para definir! Atuação impecável, historia emocionante, todos deveriam assistir.