OBRA PRIMA ! Filme com atuações extraordinárias, mesmo dos coadjuvantes. Roteiro impecável. Imprevisível e emocionante. Um dos raros casos em que um filme LONGO e LENTO consegue nos deixar muito presos à história.
Vi este filme faz mais de 20 anos! Que filme maravilhoso! A primeira parte do filme não te prende muito… mas, a segunda parte é uma avalanche de emoções! Foi muito bom rever esta obra fantástica do cinema! Grandes atuações, emocionante!
Filme maravilhoso com a tematica de nos passar Fé,esperança e acima de tudo que todos somos iguais. Como sempre Stephen King usa sua arte e sabedoria para nos fazer refletir... Estou ansiosa para Ler o livro "The green Mile.
A Espera de um Milagre é um filme tocante, emocionante e envolvente. Com uma direção primorosa de Frank Darabont e atuações sensíveis e profundamente soberbas de todo Cast. Onde Tom Hanks como sempre nos brinda com esplendor e tanto o Michel Duncan no papel de condenado a morte nos arremete no âmago de nossa sensibilidade bem como o prodígio, perturbado agente penitenciário Doug Hutchison (Percy Wetmore) demonstra com maestria o sadismo existe dentro de cada um de nós (óbvio com proporções distintas e diferentes) Hutchison no meu ponto de vista foi o clímax de todo drama. Um filme imperdível que vai comover até os expectadores de sangue mais frio. Soberbo! Spencer
Um dos filmes mais tristes e mais lindos que já vi na minha vida. Assisti esse filme quando criança e ele me ensinou a importância de ter fé, e senso de justiça.