À Espera de um Milagre

joao pedro oliveira ferraz

Enviada em 1 de junho de 2026
Muito bom 

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Filme que ganha o coração de quem assiste. Com 3 horas de duração mas que te prendem. Me indicaram o filme dizendo que era um daqueles filmes que desidrata de tanto chorar, porém, no meu caso, não derramei uma lágrima. E olha que me considero sensível. O papel dos atores é formidável e o desfecho é épico.

Enviada em 18 de dezembro de 2019
Jhota
Jhota

Enviada em 24 de maio de 2024
Para quem gostar de maratonas filmes eu recomendo este filme, muito bom Além de emocionante. Assistam
Alysonn 2004
Alysonn 2004

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom, super recomendo ótima opção pra quem gosta de filmes desse tipo………………………………………………………………..
Walquiria538
Walquiria538

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme maravilhoso, atrativo do início ao fim..
assistam a vontade, não irão se arrepender!!!!!!!!!!
denivan Araujo
denivan Araujo

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse filme um clássico top
Uma história espetacular pra quem gosta de romance drama bom do começo ao fim
Karine Lyandra
Karine Lyandra

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom, gostei muito, chega da vontade de chorar quando passar alguma cenas .um filme para assinar com amigos ou familiares
Ewellynn F
Ewellynn F

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!
Sidney Nascimento
Sidney Nascimento

Enviada em 24 de maio de 2024
adorei muito bom são coisas inusitadas mas e um filme de trama e suspence não entendo muito mas pelo que eu vi e muita coisa misturada como não sei bem dizer