À Espera de um Milagre
4,7

Michele Apis
Michele Apis

Enviada em 24 de maio de 2024
Não Consigo ver crítica nesse filme esse filme foi uma realidade, e muito triste , que pena que não quela época não tinha o nosso CIS
Windson Xavier
Windson Xavier

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom!!!! Um dos melhores q já assisti!!!! Mostra como, muitas vezes, a justiça é falha, bem como (às vezes) milagres acontecem nos lugares mais inesperados.
Suellen Cerqueira
Suellen Cerqueira

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei o filme demais 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺❤️殺殺❤️殺❤️❤️❤️❤️❤️❤️殺殺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️殺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Silvadejesusruan729
Silvadejesusruan729

Enviada em 24 de maio de 2024
UM dos melhores filmes de drama , !!!

Super recomendo
Otimos atores Em questão dos guardas foram bem realista com os atos
Jessica Hermogenes
Jessica Hermogenes

Enviada em 24 de maio de 2024
Uma história que me fez se emocionar bastante, já assistir várias e várias vezes, mas nunca abuso, vale a pena.
Kathy Rafaele
Kathy Rafaele

Enviada em 24 de maio de 2024
Este é um filme maravilhoso, eu adorei, tenso e emocionante ao mesmo tempo e barra uma história maravilhosa eu com certeza irei vê novamente
Camilmteixeira
Camilmteixeira

Enviada em 24 de maio de 2024
Um filme maravilhoso que aborta vários âmbitos de fé e esperança.Um verdadeira lição de vida onde toda e qualquer pessoa deveria assistir
Marcos Paulo199877
Marcos Paulo199877

Enviada em 24 de maio de 2024
Top! Super recomendo filme muito bom de excelente qualidade, super completo e interessante! Recomendo muito !
Kazienko Ac
Kazienko Ac

Enviada em 24 de maio de 2024
"A Espera de um Milagre" é um filme emocionante que aborda temas profundos como amizade, esperança e redenção. A atuação de Tom Hanks é excepcional, transmitindo a complexidade de seu personagem de forma cativante. O filme consegue criar uma atmosfera intensa e comovente, levando o espectador a refletir sobre questões morais e humanas. A narrativa bem construída e a direção sensível contribuem para tornar este filme uma obra-prima do cinema.
Fabio Gomes
Fabio Gomes

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom esse Filme , passa mensagens importantes pra nossas vidas , como , não podemos julgar sem ter as provas concreta .