À Espera de um Milagre
4,7

Michele Apis
Michele Apis

Enviada em 24 de maio de 2024
Não Consigo ver crítica nesse filme esse filme foi uma realidade, e muito triste , que pena que não quela época não tinha o nosso CIS
Santanathauan41
Santanathauan41

Enviada em 24 de maio de 2024
Bom de mais gostei super excelente quero mais ver esses filmes hshhssejhwwtbmbvffvfbbbgfybfvbbgggbkjkvvv
Leonardo Tilmann
Leonardo Tilmann

Enviada em 24 de maio de 2024
Fjdjsjsbsjnsjsjsjshs Ish jaja ehussjhsusheudhshsushejshsush sinais shsushhsushsusheushesusuheususisheusus
Paula Correa
Paula Correa

Enviada em 24 de maio de 2024
Maravilhoso ,um filme que nos faz ter fé e continuar acreditando ,
amei ,amei
Super recomendo pra assistir com a família
Brunno Souza
Brunno Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
Ótimo filme, recomendo a todos.
Tom Hanks oferece uma performance contida e profunda como Paul Edgecomb, transmitindo uma gama de emoções com sutileza e autenticidade.
Michael Clarke Duncan é excepcional como John Coffey, trazendo uma mistura de inocência, poder e sofrimento que torna seu personagem inesquecível. Sua atuação lhe rendeu uma indicação ao Oscar de Melhor Ator Coadjuvante.
Mariajose Mjfds
Mariajose Mjfds

Enviada em 24 de maio de 2024
Sempre uma boa escolha, independente de qualquer coisa. Filme de excelente enrredo. toda vez assisto esse filme.
Não importa se vi uma ou várias vezes
Clevenir Corurea Dos Santos
Clevenir Corurea Dos Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei MT comovente indico para todos kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Saraediel2015
Saraediel2015

Enviada em 24 de maio de 2024
Esse filme é top demais muitos comentários muito bom sobre ele o que me incentivou a vê-lo vale a pena vê
Leuzza Santos
Leuzza Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
Excelente,eu adorei o filme e vale muito apena assistir a história prende a gente e é muito viciante
miliano silva
miliano silva

Enviada em 24 de maio de 2024
A Espera de um Milagra É Um Filme Excelente Que Emociona , Atuaçoes Otimas Tom Hanks Como Sempre Atuando Demais e Destaque pro Michael Clarke Duncan Que Foi Muito Bem A Historia do Filme Se Passe Em 1935, no corredor da morte de uma prisão sulista. Paul Edgecomb (Tom Hanks) é o chefe de guarda da prisão, que temJohn Coffey (Michael Clarke Duncan) como um de seus prisioneiros. Aos poucos, desenvolve-se entre eles uma relação incomum, ...