À Espera de um Milagre
4,7

Geise Turazza
Geise Turazza

Enviada em 24 de maio de 2024
Assisti uma vez esse filme, e gostei mais ainda prefiro romance eu amo.
Vou indicar para meus amigos sempre esses filmes antigos
Walisson Araújo Silva
Walisson Araújo Silva

Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti. Poderia ter uma continuação tipo parte 2. Estão de parabéns pelo belo trabalho.
Carlos Antônio
Carlos Antônio

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom exelente pra assistir com os amigos. No sofá e ter tambem uma aula do passado e da nossa vida.
caio morais
caio morais

Enviada em 24 de maio de 2024
Adorei amei muito bom o filme perfeito gosto muito de filmes assim antigo e o ator então é maravilhoso em todos os filmes que faz
Talita Santos
Talita Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
O filme é muito bom vale apenas assistir gente gostei super indico top de mais spoiler:
vamos lá assistir gente
Luiza Alaska
Luiza Alaska

Enviada em 24 de maio de 2024
Um carcereiro tem um relacionamento incomum e comovente com um preso que está no corredor na morte: Coffey, um negro enorme, condenado por ter matado brutalmente duas gêmeas de nove anos. Ele tem tamanho e força para matar qualquer um, mas seu comportamento é completamente oposto à sua aparência. Além de ser simples, ingênuo e ter pavor do escuro, ele possui um dom sobrenatural. Com o passar do tempo, o carcereiro aprende que, às vezes, os milagres acontecem nos lugares mais inesperados
Leticiavulcao266
Leticiavulcao266

Enviada em 24 de maio de 2024
Muito bom o filme, achei bem interessante e indico para todos, tem uma história que te prende do começo ao fim.
Marquinhoribeiro Amrj
Marquinhoribeiro Amrj

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme muito bom pra assistir cm a família e amigos. Muito emocionante. Super indico assistir esse filme ♥️
Luiz Claudio
Luiz Claudio

Enviada em 24 de maio de 2024
ótimo filme super indico filme muito interessante e emocionante tem uma primícia muito boa vale muito a pena assistir.
Luana Vieira
Luana Vieira

Enviada em 24 de maio de 2024
Filme nota mil eu adorei bem divertido nos prende nele da vontade de continuar assistindo e não parar mais