À Espera de um Milagre
4,7

Italo S.
Italo S.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Melhor filme baseado nas obras de Sthephen King, dramático e suspense do jeito que eu gosto, a maior injustiça do Oscar, esse claramente devia ser o Melhor filme do Oscar 2000.
breno s.
breno s.

Enviada em 23 de junho de 2020
que história, indescritível... O filme te exprimi até a última gota. um dos dramas mais tensos que já vi, e uma das cenas mais assustadoras já mirei, Mas teve detalhes que considero no qual o filme não seja perfeito. nota 9,5/10
Natalia Felix
Natalia Felix

Enviada em 21 de abril de 2021
Excelente filme, com muitos ensinamentos, extremamente emocionante, que nos ensina acima de tudo, a não perder a fé!
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 24 de maio de 2023
Filme EXTRAORDINÁRIO, do começo ao fim com uma história intrigante e sensacional. Em nenhum momento fica arrastado ou desgastante, cada pedaço é rico em conteúdo de muita qualidade. Incrível.
alemão h
alemão h

Enviada em 8 de abril de 2019
filme excelente, quase uma obra prima.
mostrou a verdadeira face do racismo americano, que na verdade advem do rascismo europeu...
Nina C.
Nina C.

Enviada em 22 de abril de 2019
assisti quando era criança e chorei muito sem entender nada, talvez tenha entendido alguma coisa que não sei o que é, mas não lembro agora
Ramonks
Ramonks

Enviada em 1 de maio de 2019
"À Espera de um Milagre" um incrível drama sobre um prisoneiro que tem poderes curativos. eu tenho que admitir que realmente esse filme me fez chorar, pois eu acho impossível não chorar, um filme que te puxa do começo até o fim. com atuações impressionantes do Tom Hanks e Michael Clarke realmente deixa o filme mais incrível, uma história impecável que faz o filme valer a pena, uns dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida e que não me arrependo nem um pouco de ter assistido, simplesmente magnífico.
Henrique d
Henrique d

Enviada em 24 de maio de 2019
Um dos melhores filmes de todos os tempos, para quem leu o livro sabe que foi praticamente fiel a obra.
Fábia Celina
Fábia Celina

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Posso dizer que esse é o filme mais lindo e comovente que eu já vê...Chorei horrores!
Sem sombras de dúvidas o intuito da equipe atrás desse maravilhoso filme foi realizado! Apaixonada por esse filme ❤️
Fernando H.
Fernando H.

Enviada em 11 de abril de 2020
maravilhoso, cativante, esperançoso, fé, brilhante.
triste, agoniante, angustiante, melindroso, dramático.