À Espera de um Milagre
4,7

Rafael França Leite
Rafael França Leite

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Esse filme é simplesmente maravilhoso. Nos emociona do início ao fim. Do mesmo diretor de outro excelente filme, Um sonho de Liberdade. Com ótimas atuações de Tom Hanks e M.Clark.
Nayon souza Dos santos
Nayon souza Dos santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendável assistir um bom filme gostei legal muito bom ótimo para assistir à noite
Jonathan W.
Jonathan W.

Enviada em 24 de maio de 2024
É triste demais ver um inocente passar por tudo isso e no final ninguem acreditar nele por ser um homem negro 
Karla M.
Karla M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de março de 2015
maravilhoso! um filme que ensina muito. excelente! !!!! emocionante!!!!
Gaby L.
Gaby L.

Enviada em 1 de março de 2016
Uma história fascinante e de uma mensagem linda. O elenco foi ótimo. Merece todos os créditos possíveis.
Jaum S.
Jaum S.

Enviada em 23 de abril de 2016
muito bom;quando era menor esse filme passava direto no SBT e nunca chegava a assistir até o fim sempre só assistia o começo.
Filme excelente nota 10...
Tatyanne Alves
Tatyanne Alves

Enviada em 16 de março de 2017
Tom Hanks mais uma vez brilha nesse filme! Amei! Filme tem ótimos atores uma história maravilhosa, passa um aprendizado.
Edmar Crespo
Edmar Crespo

Enviada em 28 de março de 2018
Filme fantástico. Atuação incrível de Michael Clarke Duncan, que convence o público e faz criar laços com o personagem. O tipo de filme para se assistir uma só vez, devido à sua densidade, porém, inesquecível. Ninguém assiste e permanece imune à estória. Sensacional!
Lucas C
Lucas C

Enviada em 15 de março de 2019
Existem filmes melhores de Tom Hanks que deveriam estar à frente deste, porém é um ótimo filme, nos passa uma mensagem grandiosa.
Gabriela Amaral
Gabriela Amaral

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Uma história triste, dramática e linda. Um filme atemporal, com atuações impressionantes. Vale a pena assistir.