À Espera de um Milagre
4,7

Vivi d.
Vivi d.

Enviada em 31 de dezembro de 2012
Emocionante! Maravilhoso, já assisti várias vezes. Ótimo filme para a família toda.
Bruno Galli
Bruno Galli

Enviada em 14 de março de 2013
Simplesmente um dos melhores filmes de drama que já assisti! A história envolve o telespectador, que sofre junto com o protagonista injustiçado.
vitor saldanha
vitor saldanha

Enviada em 22 de março de 2021
INCRIVEL chorei igual uma criança,se você gosta não só de cinema mas de qualquer história boa assista,mas leve lenços...
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 4 de janeiro de 2024
Narrativa emocionante e performances cativantes e direção habilidosa. Filme impactante que provoca reflexão sobre a natureza humana e a esperança em situações adversas.
soniculd .
soniculd .

Enviada em 10 de fevereiro de 2019
Apesar da mensagem ser boa e o extraordinário cativar o espectador, o que praticamente o tornar um filme perfeito pra época, acredito que as partes localizadas no presente destoam do resto do filme e não aproveitam a estória ocorrida em 1935. Apenas por isso, não o considero um filme 5 estrelas, pelos meus critérios
Ivan Vitor
Ivan Vitor

Enviada em 11 de dezembro de 2020
Filme simplesmente incrível e que atende ao gosto de todos os públicos, você nem percebe as horas passarem. O protagonista vivido por Tom Hanks representa a nossa reação com os acontecimentos, no começo parece cético mas a medida que ele vai conhecendo e aprendendo nós mesmos vamos mudando nossa visão, nos apegamos aos personagens e sentimos tudo que eles podem sentir.
O filme nos mostra que nem tudo que está a nossa frente é a verdade absoluta, os que deveriam ser bons poder ser maus, e os que são taxados de vilões podem ser os heróis, e que mesmo dos piores lugares e das pessoas que fizeram as coisas mais cruéis, pode vir o amor.
Rafael França Leite
Rafael França Leite

Enviada em 1 de fevereiro de 2021
Esse filme é simplesmente maravilhoso. Nos emociona do início ao fim. Do mesmo diretor de outro excelente filme, Um sonho de Liberdade. Com ótimas atuações de Tom Hanks e M.Clark.
Nayon souza Dos santos
Nayon souza Dos santos

Enviada em 25 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendável assistir um bom filme gostei legal muito bom ótimo para assistir à noite
Jonathan W.
Jonathan W.

Enviada em 24 de maio de 2024
É triste demais ver um inocente passar por tudo isso e no final ninguem acreditar nele por ser um homem negro 
Letycia
Letycia

Enviada em 3 de março de 2012
O melhor filme que eu ja assisti.