Boi Neon

Alevir F.
Alevir F.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Fiquei muito decepcionado com o Filme. O Juliano Cazaré está bem no filme, mas a história não prende, não evolui e o final traz pouco conteúdo. Falta a velha máxima de qualquer história: princípio, meio e fim. Cinema pode ter conteúdo e entreter ao mesmo, não é o que acontece com "Boi Neon".
Aline R.
Aline R.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Um filme aparentemente sem propósito.
Quando vi a sinopse e o trailer do filme imaginei que o fato do vaqueiro querer ser estilista fosse alvo de preconceito, visto que ele é do sertão da Paraíba e sabemos do preconceito enraizado de algumas regiões longínquas do Brasil.
Porém o tema é abordado superficialmente, com somente alguns detalhes durante o filme.
Muita nudez gratuita sem necessidade, Não sou contra nudez em cinema, muito pelo contrário, se é bem inserida acho que dá um apelo super realista na obra. Porém as cenas do banho em conjunto, o sexo com detalhes do vaqueiro com a mulher grávida (qual o papel da grávida no filme?), o vaqueiro urinando.... pra mim, totalmente sem necessidade. O filme começa não sei porque e termina sem entender o porquê que acabou.
Luiz A.
Luiz A.

Enviada em 16 de julho de 2016
Um filme que poderia acontecer muita coisa, porém não acontece nada, não tem desenvolvimento, parece filme que o orçamento acabou, é tipo um lixo.
Ervi G.
Ervi G.

Enviada em 6 de setembro de 2016
Ao ler a sinopse e assistir ao trailer já se cria uma expectativa de ver um filme riquíssimo, tanto pelo elenco e enredo quanto pela fotografia. Ao logo do filme você vai conhecendo o personagem principal e percebendo a riqueza de detalhes, nem as cenas um pouco mais lentas incomodam por terem por objeto passar a realidade dos personagens para quem assiste.
Com relação as cenas de nudez e sexo são belíssimas e necessárias para a crueza do longa, no entanto, o filme tentou dizer algo e acabou não dizendo nada. Uma história com uma premissa interessantíssima, talvez até inédita no cenário cinematográfico, no mínimo, singular, mas que não foi desenvolvida. O diretor se preocupou tanto em fazer quem assiste imergir na história que acabou esquecendo de contá-la, deixando deveras horizontal, rasa.
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 19 de junho de 2021
Que filme horrível! Perdi 1 hora e 43 minutos da minha vida! Um filme sem objetivo, não emociona, não prende a atenção, tem muitas cenas de sexo desnecessárias, o final também é sem sentido. Não entendo como o site deu 4,5 de nota para uma obra nada a ver... Não recomendo!
ZeMari
ZeMari

Enviada em 9 de julho de 2021
Como tudo no Brasil,, só enrolação e enganação,,filme ruim,,sem história, vc fica esperando acontecer algo e nada acontece 