André M.
Enviada em 11 de julho de 2015
Não é uma mega produção com uma história incrível, recheada de lições de vida, direção genial e blá blá blá. É apenas um filme pra te fazer rir um pouco e lembrar de como não existem relacionamentos 'perfeitos'. O ator principal é o Fabio Porchat, então, espere uma atuação exagerada e caricata, como ele sempre faz.
Fui assistir esse filme completamente despido de expectativas, na verdade até bem cético, e acabei dando boas risadas (junto com a platéia praticamente toda) do início ao fim.
O filme é divertido, tem uma produção legal e boa fotografia. As piadas são engraçadas e o jeito espalhafatoso do Fábio dá um tom a mais ao roteiro.
Definitivamente é um filme ótimo pra assistir à 2 ou em família. Mais uma vez: não vá esperando um primor, abra sua mente e permita-se divertir e provavelmente você vai curtir o filme!
Esperava uma comédia mais interessante, não tem nada disso, um roteiro repetitivo e cansativo, que conseguimos deduzir o que vai acontece logo em seguida. Recomendo não assistir.
Filme muito engraçado. Vale a pena ver. Achei que faltou um pouco de graça no fim para deixar um ar alegre, mas mesmo assim é um filme para animar o dia.
Filme Bom , Mas Muito Longo E Muito Apelativo Em Vários Momentos , Pois Pode-se Perceber A Apelação Das Piadas E Trocadilhos Em Pontos Errados ! Em Alguns Momentos Senti Até Um CERTO Sono Assistindo O Filme Pois Enrola Muito Até Chegar Numa Conclusão ! ;)