O filme é ótimo para dar risadas e passar um tempo no cinema acompanhado, existem críticas ruins sobre roteiro, atuações, etc... mas o que importa no final de tudo é a experiência que tivemos, e no cinema as risadas são garantidas, a não ser que você não goste do Porchat, ai não adianta ir assistir pois vai odiar, eu gostei!
O humor brasileiro muitas vezes deixa a desejar, por ter muito palavrão e outras coisas que não agrada muito. Mas esse, olha, simplesmente de mais, sensacional. Fábio Porchat e Mia Mello, são ótimos comediantes e atores. São 100% verdadeiros. Já tinha visto o primeiro, amei, então não podia perder este, que foi maravilhoso. Parabéns, o filme foi top. Que os próximos filmes brasileiros que vier, possam ser como este. Quem não vou, corra, vocês não se arrependeram, (não sou muito fã de filmes brasileiros) mas vão por mim, este Vale muuuuuito a pena. Eu super recomendo. Valeu!
Muito engraçado, com uma lição sobre relacionamento no final, no meio do filme achei a história um pouco quanto cansativa, mas tem um enredo bom, aconselho a assistir, principalmente se você estiver casado ou namorando