Leonardo L.
Enviada em 26 de julho de 2015
O primeiro filme foi muito bom e não se podia esperar outra coisa do segundo, Fábio e Miá arrasaram !! Muitos risos durante o filme inteiro... Cumpre o que promete
Mais um filme brasileiro que usa sucesso do primeiro filme engatar uma sequência, filme ao meu ver e fraco, algumas piadinhas razoáveis, mais história fraca alguns diálogos chatos e introdução do casal caloteiro do navio que não teve mínima graça ou razão, como o até que a sorte o separe 2 que foi horrível meu passado me condena não teve o bom humor e história do seu primeiro
Filme muito bom, a sala estava lotada e todos riram, pois a maioria dos casais possivelmente se veem nesse casal, em uma critica saudável dos príncipes e princesas que todos idealizam ais que na verdade não existem, o filme retrata muito bem os relacionamentos e com suas partes engraçadas mostra que a vida só faz sentido se tivermos alguem que entende nossos defeitos e as nossas diferenças.
Filme muito previsível, uma repetição da historinha da primeira edição agora em cenário Luso. As poucas risadas se resumem às palhaças do Porchat, mas fica somente nisso. História repetitiva com o mesmo elenco, fazendo as mesmas coisas. Se o objetivo é sair da sala dando gargalhadas, melhor estar de muito bom humor.
Filme entediante, cenas longas que não acontecia nada de interessante, parecia q eu estava horas no cinema, pouquíssimas cenas que fizeram o público sorrir. Infelizmente não continuou no rítimo do primeiro.