Meu Passado Me Condena 2
3,6

Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 26 de julho de 2015
O primeiro filme foi muito bom e não se podia esperar outra coisa do segundo, Fábio e Miá arrasaram !!
Muitos risos durante o filme inteiro... Cumpre o que promete 
Anderson N.
Anderson N.

Enviada em 26 de julho de 2015
Mais um filme brasileiro que usa sucesso do primeiro filme engatar uma sequência, filme ao meu ver e fraco, algumas piadinhas razoáveis, mais história fraca alguns diálogos chatos e introdução do casal caloteiro do navio que não teve mínima graça ou razão, como o até que a sorte o separe 2 que foi horrível meu passado me condena não teve o bom humor e história do seu primeiro
Natália R.
Natália R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de julho de 2015
Sensacional! nunca ri tanto num filme brasileiro, além que não tem palavrões. Recomendo
Vitor V.
Vitor V.

Enviada em 25 de julho de 2015
filme horrivel horrivel.horrivel horrivel horrivel.
Natalia P.
Natalia P.

Enviada em 23 de julho de 2015
pra mim um dos filmes nacionais nessas ultimas decadas que me fez rir... ameiiiiiii.. apesar de nao goatar tanto do fabio e da mia
Veneziane J.
Veneziane J.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de julho de 2015
Filme muito bom, a sala estava lotada e todos riram, pois a maioria dos casais possivelmente se veem nesse casal, em uma critica saudável dos príncipes e princesas que todos idealizam ais que na verdade não existem, o filme retrata muito bem os relacionamentos e com suas partes engraçadas mostra que a vida só faz sentido se tivermos alguem que entende nossos defeitos e as nossas diferenças.
Bruna R.
Bruna R.

Enviada em 22 de julho de 2015
Maravilhoso! Perfeito pra assistir em casal, um filme que aborda questões da rotina de uma forma engraçada e emocionante.
Jonathan I
Jonathan I

Enviada em 19 de julho de 2015
fraco demais, mais parece uma novela de horario nobre do que um filme, mas em contrapartida da pra rir um pouco
Luiz Fernando M.
Luiz Fernando M.

Enviada em 17 de julho de 2015
Filme muito previsível, uma repetição da historinha da primeira edição agora em cenário Luso.
As poucas risadas se resumem às palhaças do Porchat, mas fica somente nisso. História repetitiva com o mesmo elenco, fazendo as mesmas coisas. Se o objetivo é sair da sala dando gargalhadas, melhor estar de muito bom humor.
Mariana B.
Mariana B.

Enviada em 16 de julho de 2015
Filme entediante, cenas longas que não acontecia nada de interessante, parecia q eu estava horas no cinema, pouquíssimas cenas que fizeram o público sorrir. Infelizmente não continuou no rítimo do primeiro.