fla r.
Enviada em 24 de novembro de 2016
Honeymoon é um filme dos novatos Leigh Janiek e Phil Graziadei que prende a atenção pelo terror psicológico e pelo mistério. Os dois atores protagonistas ( Harry Treadaway e Rose Leslie) representam um casal que decide passar a lua de mel na casa de campo da família. SPOILER: Após chegarem em um local isolado e de natureza deslumbrante, Bea ( Rose Leslie) apresenta um comportamento de sonambulismo, que da início a ação do filme. A protagonista começa a se comportar de forma cada vez mais estranha até que seu marido Paul ( Harry Treadway) passa a não reconhecer a esposa e achar que ela se transformou em outra pessoa. As cenas a noite e no escuro garantem o suspense junto a um sugestionavel contanto alienígena. Vale a pena assistir até o final! O final não surpreende mas mas o desfecho é dado e o mistério respondido.