GabrielOFICIAL [GD]
1 seguidor
Enviada em 20 de dezembro de 2025
Sem dúvidas é um ótimo filme, eu vi no dia da estreia e sem dúvidas não me arrependi! Possui boas piadas, personagens carismáticos e com personalidade, uma trilha sonora ótima e uma boa história. Recomendo!
Cinco estrelas só pra dar uma segurada na angústia existencial dos haters. Vamos com calma: é um **filme infantil**, leve, colorido e pixelado com carinho pra quem ainda não paga boletos. Se você entrou esperando um drama profundo *alla Persona (1966)*, cheio de silêncios sufocantes, fusões de identidade e metáforas visuais que fariam Lacan engasgar no croissant, talvez esteja na sala errada. Coloque sua boina, abra uma exposição de retratos borrados e vá filosofar sobre o vazio da existência em outro lugar. Aqui o objetivo é outro: divertir crianças, vender bonequinho e manter a vibe cúbica viva. Dito...
Estou surpresa com a nota baixa do filme, mas gosto é assim, cada um tem uma opinião diferente. Eu achei o filme muito divertido, ri do inicio ao fim. Adorei!
UM FILME MINECRAFT NA MINHA CONCEPÇÃO É BOM, ENGRAÇADO E TEM UM ENREDO. NÃO SOU JOGADOR DO GAME MAS AMEI O UNIVERSO MINECRAFT. TEM AVENTURA, AÇÃO E LIÇÃO DE VIDA. ASSISTI EM 3D E TIVE UMA EXPERIÊNCIA IMERSIVA MUITO BACANA. RI MUITO!