Um Filme Minecraft
3,4

Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 12 de junho de 2025
Filme: MINECRAFT @minecraft @animecraftmovie #minecraftmovie #minecraft Assistido: maio/25
Elenco: @prideofgypsies @jackblack @memyers Sebastian Hansen @jennifercoolidge
Modelo: #game #ação #comédia
Duração: 1h 41m Ano: 2025
Minha opinião: Um filme para crianças ao estilo, Jumanji, Viagem ao Centro da Terra,,,, Porem aqui no mundo de Minercraft. Um filme para os amantes de Minecraft e esta como a maior bilheteria de 2025. Temos aqui Steve (Black) que vive no Minecraft e no Mundo sombrio Pinglis e zumbis. Onde o portal que pode libertar esta fechado, mas agora corre o risco de ser aberto e eles dominarem todo o Mundo Minecraft e o nosso Mundo e todos serem transformados nestes seres horripilantes. E quem poderá salvar? Garret (Momoa), Natalie (Myers), Henry (Hansen). E como no jogo vemos construindo e os seres que no jogo estão aqui aparece também, as ovelhas, os narigudos,..... Um filme todo construido em CGI e bem realizado. E vamos curtir como uma criança este filme. Sempre com destaque para Black e ver Momoa de cor de rosa, é uma graça. E claro que neste filme tudo da certo e os bons vencem.
Vale apena assistir? Sim com a criançada.
Nota: 8
Gabriel Silva Nere
Gabriel Silva Nere

Enviada em 5 de junho de 2025
Eu fique um pouco decepcionado filme do Minecraft, mas em geral foi bom.
Poderia ter mais suspense e mais conteúdo sobre o próprio jogo no filme. No geral, os gráficos me surpreenderam muito, e a história é muito engraçada e divertida. spoiler: Gostei quando fizeram uma cena dedicada ao "Tecnoblad" ( não sei se escrevi certo), ele era um youtuber de Minecraft e faleceu (triste...)

Eu amei e recomendo muito!
Laçarote Sensual Store
Laçarote Sensual Store

Enviada em 27 de abril de 2025
Não é fiel ao jogo. Fui assistir com meu filho de 12 anos e achei divertido. Me prendeu até mais do que outros filmes que fui assistir no cinema como Planeta do Macacos que dormi por meia hora. Esse não dormi nem um minuto. Achei interessante e bobo ao mesmo tempo. Me fez sorrir.
Pablo
Pablo

Enviada em 24 de abril de 2025
Divertido e direcionado para crianças. Apesar de suas diversas conveniências ao longo de sua história, que convenientemente ajudam ela mesma a avançar, o filme em si não é ruim. É sim feito para um público mais jovem, tendo o seu humor e desenvolvimento não muito exigentes, mas se você buscar entender essa história, descobrirá que existe algo para ser descoberto. Um filme que traz uma mensagem sobre nossas vidas, e como o jogo se relaciona com ela. Um filme com uma história que avança rapidamente de cinco em cinco minutos. Um filme que é de ação, comédia, videogame, nossas vidas, e para uma fachetária específica. Não faça como o "lixeiro", e tente achar algo "valioso" como diamantes. Mas em vez disso, procure ver se não existe nada mais valioso, que talvez só você não esteja notando. Algo que esteja mais perto de você, talvez bem ao seu lado, (ou na sua frente).
Bruno Bagattini Fernandes
Bruno Bagattini Fernandes

Enviada em 24 de abril de 2025
Honestamente um filme ótimo, principalmente no que ele se propõe, ser um filme de um jogo que se explora a criatividade e para um publico infantil ou para quem viveu assistindo ou jogando o jogo, mesmo tendo algumas ressalvas, que são: Poderia ter focado mais nos crafts, mineração e recursos do jogo, e também duas das personagens achei que ficaram mal desenvolvidas. Mesmo assim não acho que atrapalha a minha nota final
Não Sei
Não Sei

Enviada em 23 de abril de 2025
na minha opinião o filme é muito bom, com o trailer eu achei que seria horrível mas foi melhor do que esperava, o filme tem uma pegada mais animada e o enredo é bem trabalhado, o estilo musical não apareceu muito no filme mas o filme é estilo musical e comédia, mas enfim, o único problema que eu achei desse filme é que ele apenas aborda a dimensão do nether (dimensão do jogo Minecraft) e ele não aborda as várias outras coisas que tem no jogo, o que leva a que eles façam no futuro mais continuações do filme do Minecraft, enfim, só espero que não fique repetitivo...
Rubens P.
Rubens P.

Enviada em 16 de abril de 2025
Muitas referências legais e engraçadas do jogo. Vale a pena como diversão. Recomendo assistir e se divertir.
Marcela Ogassawara
Marcela Ogassawara

Enviada em 12 de abril de 2025
Filme simples mas bem divertido. Ótimo para família com crianças, os pequenos reagem muito durante o filme. Cumpre o que promete.
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 15 de abril de 2025
Assisti ao filme, eu achei visualmente bem bonito, teve momentos onde o CGI deixou a desejar, mas eu achei dahora, foi bem fiel ao jogo, muitas referências, e tem um musical divertido, tirando as músicas dubladas, as originais são boas. O roteiro do filme, não é um dos melhores, mas é razoável, teve suas cenas engraçadas, e momentos previsíveis. As duas atrizes não ficaram muito marcante no filme, mas enfim, eu gostei do filme, fico feliz que terá uma sequência assim espero, depois dos pós créditos, pensei que viria algo mais surpreendente, mas foi legal. espero que no próximo filme explorem mais, tem muita coisa de minecraft que faltou a ser explorado, minha nota para esse filme é 8,5!!
ITzThiagoGr
ITzThiagoGr

Enviada em 9 de abril de 2025
O filme proporciona uma experiência divertida e que vai entreter aquele que foi e é fã do jogo, apesar de não fielmente o representar. Não tem uma história super complicada, apesar de nos dar uma divertida aventura e uma experiência legal de lembrar.

spoiler:
Há uma pequena menção a Herobrine. Assista a cena alucinação provocada pelo Enderman com muita atenção.