Um Filme Minecraft
3,4

Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 6 de agosto de 2025
Olha cara eu nunca fui fã do Minecraft e eu esperava mais do filme e tbm não me agradou, mesmo o ator Jack Black ter se esforçado muito para o filme,mas é o pior filme do ano
Marcela Ogassawara
Marcela Ogassawara

Enviada em 12 de abril de 2025
Filme simples mas bem divertido. Ótimo para família com crianças, os pequenos reagem muito durante o filme. Cumpre o que promete.
Paulo Arthur
Paulo Arthur

Enviada em 22 de abril de 2025
O filme é bem divertido para quem cresceu jogando Minecraft, mas o roteiro é bobo e fraco. É um filme feito para crianças, mas traz a alma do game. Vale a pena assistir se você gosta do jogo.
Lurihk
Lurihk

Enviada em 28 de abril de 2025
O filme é bom pra assistir em família pra descontrair, o roteiro e bom, a história do filme e bem interessante. As piadas achei fraca
Benjh Marcel
Benjh Marcel

Enviada em 14 de abril de 2025
Infelizmente o filme é péssimo! O enredo é fraco! A temática é ruim! Achei que seria algo realmente empolgante, mas sai do cinema frustrado e vendo minhas crianças que são apaixonadas por este game mais frustradas aínda! Tão ruim quando o novo filme da Branca de Neve!
gatgomes
gatgomes

Enviada em 14 de abril de 2025
O seguinte, o filme, quando eu vi o primeiro trailer de Minecraft, já comecei achar que era novo jogo do Minecraft que era ''Minecraft Legends'' mano, quando lançaram o trailer, eu já comecei a imaginar eles zerando o jogo, tentando matar o Ender Dragon. Nó, ia ser muito da hora, o Ender Dragon ia ser bonito demais, mas eu ainda não assisti, mas eu acho que vai ser bom o filme.
gustavo Gu
gustavo Gu

Enviada em 26 de abril de 2025
Nunca tinha ouvido falar de minecraft. Assisti porque adoro o Jack Black. Assisti ao filme na maior boa vontade e inocência. Apesar de direcionado ao público mais jovem e aos fãs do jogo, não posso dizer que não é bom, que não ri espontaneamente em várias partes e que não me diverti.

A criatividade é a fonte da vida. Todo mundo pode desenvolver a sua. Quem não a desenvolve, vai ter que se contentar em viver não a vida que planejou, mas a que outros planejaram. Talvez eles achem um lugarzinho nela para você, se você se comportar como eles querem; quem o faz é motivado por não querer se sentir sozinho na vida. Mas, com isso, podemos sufocar nossa criatividade e acabarmos magoados, entediados, ressentidos, feridos etc.
Se você não desenvolveua sua, desenvolva e tome as rédeas da sua vida e se autoconheça. Você é incrível. Se você desenvolveu, não se tranque no seu mundo, abra o coração e ajude as pessoas a descobrirem que a vida pode ser melhor e que seus problemas tem solução.

Bom filme. Ótima mensagem.
PH zitos
PH zitos

Enviada em 12 de abril de 2025
Simplesmente incrível, conseguiram reunir a criatividade e o itens e fazer jus ao game, claro para os infelizes “não ficou igual ao game” ficou horrível, pq? N ficou exatamente igual o Minecraft, qual seria a graça de um filme igual ao game? Filme n conseguem adaptar bem livros imaginem games.
E aos maus perdedores q queriam cair na mesmice e queriam o steve original o Steve novo representa muito bem um adulto q vive sua criatividade e sonhos em um jogo q ele pode ser oq quiser, querendo ou não boa parte dos jogadores de games, após um dia estressante querem relaxar em um game q anda longe da realidade. Por favor dê uma chance a esse filme, n seja igual a eles.. só pq o personagem mudou acha q o filme n vale mais nada, o filme está lindo e divertido para todas as idades.
Alane Cruz
Alane Cruz

Enviada em 20 de abril de 2025
Filme simplesmente maravilhoso
Recomendo a todos assistirem, vale muito a pena. Divertido e incrível. ✨凉
Cris_pv500
Cris_pv500

Enviada em 12 de maio de 2025
Muito bom o filme principalmente na musica da spoiler:
lava com a galinha[spoiler][spoiler]e do jokey de galinha[spoiler]