Um Filme Minecraft
3,4

Josenildo Cleberson
Josenildo Cleberson

Enviada em 7 de abril de 2025
Achei um filme bem melhor do que eu esperava, que contém ação e humor, contendo atores famosos em um filme que é sobre um jogo, e ainda sim contendo uma homenagem a um dos melhores jogadores do jogo que infelizmente foi a óbito.
lais Cristine
lais Cristine

Enviada em 7 de abril de 2025
Eu não vou dar spoiler,porém eu amei bastante o filme,tem cenas engraçadas,porém faltou algumas coisas no filme que não irei dizer,mas para sua nostalgia de criança,assista!ele é bem divertido e recomendo que veja até o final,pois tem cenas créditos!
Bryan Torezani
Bryan Torezani

Enviada em 8 de abril de 2025
O filme e excelente porem a metade do filme e explicqndo quem sao os personagens, falando um pouco da vida, para um filme q e de 1h meia, e paia
Kaio Miguel
Kaio Miguel

Enviada em 7 de abril de 2025
O filme não é ruim, principalmente comparado as expectativas inicias que não eram nada boa, em si a história não é boa, pra ser sincero acho que se você esperava uma historia boa sobre um jogo quadrado, tenho minhas duvidas sobre você, porque mesmo que Minecraft seja um jogo de aventura boa parte do seu público são crianças então já respondendo o óbvio, Sim, Minecraft é um filme pra crianças, oque influencia muito no roteiro do filme, então deixando bem claro novamente, a história em si não é boa, mas algo que esse filme surpreendeu foi o CGI meu Deus que coisa magnífica que fizeram no CGI desse filme desde blocos, minérios, ambiente, portal até os mobs estavam muito bons com excessão de um único que foi os Villagers que eu particularmente achei estranho, a comédia também é boa, mas não vou entrar muito afundo sobre ela porque aí não teria graça quando vocês forem assistir.

Conclusão: Se você procura um filme que não foque muito na história e sim mais na comédia e você seja fã de Minecraft, eu acredito que você realmente vá gostar do filme, porém se você procura algo como um filme com historia boa e você também não seja fã de comedia, esse filme concerteza não é pra você mesmo que você goste de Minecraft.
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 6 de abril de 2025
Nunca vi tanta crianças e adolescentes curtindo um filme nos cinemas e traduzindo em casa cena o mundo desse game ... Sem entende nada mais valeu apena
Gab
Gab

Enviada em 28 de abril de 2025
deveria ter muito mais desenvolvido, so serviu para crianca mal-educada gritar no ciename sujar ele de pipoca
Ailton Rodrigues
Ailton Rodrigues

Enviada em 17 de abril de 2025
UM FILME MINECRAFT NA MINHA CONCEPÇÃO É BOM, ENGRAÇADO E TEM UM ENREDO. NÃO SOU JOGADOR DO GAME MAS AMEI O UNIVERSO MINECRAFT. TEM AVENTURA, AÇÃO E LIÇÃO DE VIDA. ASSISTI EM 3D E TIVE UMA EXPERIÊNCIA IMERSIVA MUITO BACANA. RI MUITO!
A Minecraft Community
A Minecraft Community

Enviada em 18 de novembro de 2024
I really liked the realistic look of the film, and I think the film could be good and could surprise a large part of the audience.
Michele Garcia
Michele Garcia

Enviada em 4 de abril de 2025
Esqueça tudo que você achou que encontraria neste filme. Todo o preconceito por live action e hm Steve com personalidade (quando o Steve do jogo é silencioso). A experiência realista de estar no mundo Minecraft é surreal e maravilhosa. A comédia é tanta que você não para de rir, mas também algumas cenas emocionantes. Estou apaixonada pelo filme, como jogadora, mãe de um menino autista com hiper foco em Minecraft, digo com todas as letras que este filme é MARAVILHOSO!
Sr. Luan
Sr. Luan

Enviada em 5 de abril de 2025
Filme bobo e sem conexão alguma com a história do game, pros fãs de Minecraft que estavam esperando um filme absurdamente bom sobre o jogo, esse filme é decepcionante.