Pedrohp42
Enviada em 6 de abril de 2025
FILME SIMPLISMENTE PERFEITO, se tivesse como eu colocava nota 100000, que filme bom mds. me fez lembrar de quand o eu era criança, alÉm disso o final foi I N C R I V E L saiu até lagrimas dos meus olhos e o cinema de onde eu estava foi a loucura toda hora, eles batiam palma. Perfeito
O Filme é extremamente divertido, do início ao fim segura o espectador na tela do cinema! Como é um filme infantil, é esperado a diversão e não uma complexidade de batalhas e etc. O filme é curto e tem furos no roteiro, os personagens são apresentados de maneira prévia e parte praticamente direto pro mundo quadrado. Um dos problemas dos filmes atuais é que igual este, nos Teasers/Trailers acabam entregando o que vai acontecer no filme praticamente. Se você for assistir para aumentar catalogo ou ficar fazendo avaliação e etc, você vai criticar o filme, mas se você for buscando diversão, você vai gostar!
Simplesmente o melhor filme que já assisti. Vamos começar com a ambientação, o cenário é muito bom, agradável, épico e acolhedor, além do cenário temos os personagens que são muito carismáticos mesmo sendo "planos" e a relação do Garreth(Jason Momoa) com o Steve(Jack Black) é demais, as frases do Jack Black são muito icônicas como Jóquei de Galinha, pederneira, o Nether, etc. A dublagem está impecável, todos os personagens tem a voz no português brasileiro perfeitamente incríveis, o filme é bem engraçado e divertido, referências não preciso nem dizer que o filme é um prato cheio de referências marcantes e divertidas. Pontos negativos (para mim não há mas vamos ser inclusivos): para pessoas que não amam e jogam o jogo o filme é apenas uma coisa muito colorida e sem sentido, nas sessões de cinema quando o Steve fala algumas frases icônicas a sala vai a loucura e começa a gritar, bater palmas e jogar pipoca, eu confesso que fiz isso, porém para as pessoas que não fizeram deve ser desconfortável. Não me lembrei de mais nada que possa falar sem dar spoiler então vou encerrar aqui.
O filme é bem legal e direto, minha dica é assistir sem levar o filme a sério...assista com sua criança interior e vai ver que é um filme divertido... Do contrário, é um filme bem forçado...
O filme não é bom, tem algumas piadas boas, mas no geral não gostei, não tem quase nada haver com Minecraft parece que só foi inspirado não que é um filme do Minecraft, eles começaram a cantar do nada não fez e nem faz muito sentindo. O ator da criança não sabe atuar, ele fica com a mesma cara o filme inteiro, a menina negra só fala de bunda a maiorias das falas tem bunda, só o Jack Black e o Jason Momoa salvaram o filme