3,6
Você assistiu Cake - Uma Razão Para Viver ?
Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Um grande filme com Jennifer Aniston. Ela está perfeita como Claire, a personagem central do filme. Para mim o melhor filme dela. Trata de uma mulher traumatizada com um acidente de automóvel onde seu filho morreu e ela ficou com sequelas e muitas dores, levando-a a usar drogas controladas em demasia. A direção e o enredo estão muito bons. O elenco também. Muito bom.
Enviada em 28 de fevereiro de 2015
O filme é muito bom e pode trazer reflexões para a vida real. Que Jennifer Aniston é ótima em comédia, todo mundo sabe. Mas com este filme ela mostrou que também sabe atuar em drama. Merecia sim a indicação ao Óscar! Apenas achei que o final poderia ser melhor.
Débora R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Traz uma verdade na interpretação da Jennifer Aniston. Ela que sempre fez comédia, demonstrou neste filme o drama seco, duro e reflexivo.
Enviada em 5 de abril de 2015
Jennifer o que dizer dessa incrivel atriz. Excelente atuação, otimo enrendo, muito emocionante, eu até cheguei a sentir as dores junto com ela.
Dace C

Enviada em 26 de julho de 2018
Um filme tocante, principalmente quando se é mãe. Senti a dor física e emocional da personagem da Jennifer Aniston, e também chorei quando ela levou um bolo de aniversário para o filho da amiga suicida e é claro, quando ela vê o quadro do seu menino morto. Pra mim, a mensagem do filme foi, principalmente, como continuar vivendo com uma dor tão insuportável como a que ela sente... física e emocionalmente.
Camila L.

Enviada em 20 de junho de 2015
Muito bom! A Jenifer Aniston está ótima neste papel.
Andre A.

Enviada em 20 de maio de 2015
Filme muito bom. Jennifer Aniston com atuação de primeira, diferente de todos os papeis já feitos, consegue retratar uma mulher traumatizada e depressiva sem expectativas. vale a pena!!