Feito na América
4,1

Duda D.
Duda D.

Enviada em 14 de setembro de 2017
Tom Cruise dando show de atuação!!! Assunto tratado de uma forma realista e objetiva com uma certa dose de humor... na medida!!!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de setembro de 2017
Cruise escolhe bem seus personagens e os interpreta com dedicação. Há referência a Top Gun, mas aqui éle é um anti-herói que sai da aviação civil para tirar fotos na América Latina para a CIA e evolui para o transporte de cocaína para o cartel colombiano de armas para abastecer os rebeldes da Nicarágua e ainda transportá-los para treinamento na América. Incrível a quantidade de dinheiro que ele consegue e precisa lavar e esconder, sendo cliente de vários bancos, sendo que em um deles o cofre principal é dele. caixas de sapatos, armários, depósitos e dinheiro até enterrado nas suas terras. Uma hora a casa cai. Não perca.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
Assisti ontem novamente, olha eu já havia gostado na primeira vez quando vi no cinema, mas agora gostei mais ainda. Excelente história, boa direção de Doug Liman e uma atuação divertidíssima de Tom Cruise. Um filmaço!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 22 de maio de 2018
Intenso, fulminante e impactante como quase todos os relatos biográficos dos meteoritos milionários que o tráfico de drogas cria e destrói rapidamente... as peças vão, a engrenagem continua...
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 17 de dezembro de 2017
Filmão.
Bom demais.
Atuação impecável do Tom Cruise.
Super recomendo. Não irão se arrepender.
Incrível.
Felipe Pires Silva
Felipe Pires Silva

Enviada em 24 de agosto de 2025
Bom filme.. te prende do início ao fim. Recomendo. Tem bastante ação, toque de humor e uma atuação excepcional do Tom.
Aline S.
Aline S.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Excelente! Boa história, bem contada. Mostra detalhadamente como os EUA interferem em outras nações. Tom Cruise impecável.
Jorge J.
Jorge J.

Enviada em 4 de janeiro de 2018
Filme espetacular. Tom Cruise sempre impecável, o que o diretor fez foi pegar a realidade da época e colocar no filme. Quem não gostou simplesmente não tem noção de como era aquela época.
Leonardo L.
Leonardo L.

Enviada em 29 de setembro de 2017
Ótimo drama. Filme envolvente, baseado em uma história real contada de uma maneira engraçada. Tem fatos históricos importante como pano de fundo do drama.
Marcio B
Marcio B

Enviada em 8 de maio de 2019
No que tange o conjunto da obra, minha nota foi 5. Vou assistir outra vez para concluir minha opinião.