jrcampos
Enviada em 17 de setembro de 2017
Um filme excelente, a crítica está louca de chamá-lo "regular". Tem tudo, bons atores, ação, intriga e ainda por cima é baseado numa história real que supera a ficção.
Achei o filme muito interessante, principalmente por ser baseado em fatos reais. Tom Cruise incorpora muito bem o papel anti-herói do agente duplo Barry Seal. É até difícil imaginar o acontecido, como o piloto oportunista conseguiu realizar tal façanha. Filme imperdível.
É um filme excelente, tem mais de 2 horas que acaba até sendo pouco. Tom Cruise faz uma excelente atuação, deveria ter recebido uma indicação ao Oscar. Vale muito a pena ver. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
um Tom, bem como sempre em seu papel, carrega o filme quase todo nas costas, nenhum coadvante que tome grande destaque na trama, o filme me prendeu e gostei bastante
Grande filme biográfico de um dos maiores traficantes americanos, com cenas engraçadas, muita ação, o que deixa mais impressionante é que tudo e baseado em fatos reais.
Muito bacana! Gosto de filmes baseados em histórias reais. Obviamente há situações que são colocadas para se misturar, usando um pouco de ficção. Mas nos mostra exatamente como governos atuam, nesse caso os EUA. Recomendo!
Baita filme! Estrelado por um dos grandes nomes do cinema mundial Tom Cruise, trás a estória do ex-piloto de avião que entra pra Cia e diante disso se aproxima do Cartel de Cali e entra no embalo dos narcotraficantes, gerando pra si muita riqueza e riscos. Temos aqui um filme bem desenvolvido do incio ao fim com boa atuação de Tom, talvez a melhor dele em anos, já o restante do elenco desaparece por conta do grande destaque dele, sendo que o personagem de Pablo Escobar não tem carisma algum e deixa seu destaque na trama de lado e somente por isso Feito na America não é 5*.
Ao explorar a curiosa história do piloto americano Barry Seal (Tom Cruise), o diretor Doug Liman nos entrega um filme não somente curioso pela história contada, mas também abre espaço para que o ator protagonista retorne com todas as suas capacidades artísticas que o fizeram famoso, entregando uma performance repleta de carisma e competência, ainda que as ações do personagem principal sejam plenamente questionáveis.
FEITO NA AMÉRICA é um filme que entretém graças a diversos elementos, incluindo aí o ótimo design de produção, praticamente recriando algo torno de 6 anos baseados na vida de Seal de forma impressionante; a montagem fantástica que usa e abusa de planos aéreos e as ótimas tomadas para manter o público presente em cada momento da narrativa abordada.
Cruise entrega uma atuação bastante convincente e Doug Liman mostra que é um grande diretor. Feito na América é um baita filme com uma ótima fotografia e com uma boa trilha sonora e uma boa dose de humor. Muito bom.