valmyr b
Enviada em 8 de fevereiro de 2021
Fizeram um filme contando uma história destrambelhada, sobre as "aventuras" supostamente reais de um sujeito "boa praça" destrambelhado. O diretor bem que se esforçou para fazer do enredo algo legal, sem sucesso. Houve grande empenho para "patetizar" todos os personagens; isso conseguiram! Bem, o que sobrou então desse "Feito na América"? Apenas Sarah Wright! Gata, mesmo depois de sua personagem parir três filhos e passar metade do filme escondendo dinheiro. Fraco! Duas estrêlas!
Filme fraquinho. Não ficou legal a condução da história. Meio superficial, forçado. O diretor deveria tomar uma aula com Padilha. Já Tom Cruise não tem nada a ver com o papel. Mto fraco, por mais que dê o seu melhor. O cara que interpreta Pablo Escobar é de dar dó. Enfim, o filme dá pra passar o tempo e entreter, mas não espere grandes coisas.
a história é interessante, já o filme não. O desenrolar do filme não empolga, os acontecimentos são interessantes mas a trama poderia ter sido melhor elaborada.
Deixou a desejar, tendo em mente que o ator principal é o Tom Cruise, falta ação no filme e como posso dizer, aquele "xam" que faz a pessoa querer assistir o filme por inteiro.