Wagner R.
Enviada em 10 de maio de 2017
A história e a intensão até que foram boas, mas.o elenco é péssimo, o que compromete e muito o filme. Um texto confuso e bagunçado, a direção sem rumo. É exaustivo até metade da autópsia da "desconhecida" (e assim permanece até o fim) e quando acontece o início do terror... não espere muito. Muito expectativa pra pouco ou quase nada de filme. Péssimo!
Pra quem curte um filme diferenciado, como a Bruxa, sem clichés e finais previsíveis, eu SUPER RECOMENDO, pois o filme é uma verdadeira obra-prima. Mas para aqueles que gostam de filmes repetitivos, com finais previsíveis (ao estilo contos de fadas), vá assistir outro filme.
Tem boa ambientação, sons e uma trama que você quer saber até aonde vai dar, tem umas bobeiras clichês de qualquer filme do gênero, mas é uma boa experiência.
Filme muito fraco! Recheado de coisas normais no terror e muitas mortes sem noção como a da namorada do protagonista. O elogio fica pelo diferente roteiro e boa maquiagem/efeitos visuais da cadáver.
Discordando totalmente da crítica do Adoro Cinema, achei o melhor filme de terror do ano até agora, o filme transpira terror e transborda suspense e tensão. É um filme meio simples e um pouco básico que te prende até o final,tanto pela história, quanto por coisas que acontecem no filme que não são nem um pouco clichês
Gente não percam o tempo de vocês assistindo esse filme. É péssimo!!!!!nem aparece nada de terror, eles só ficam conversando a respeito do cadáver e coisas estranhas ficam acontecendo, como luzes apagando etc, só isso. Péssimo!