A Autópsia

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 2 de maio de 2020
É um filme de baixo orçamento que tem uma boa pegada de suspense, principalmente nas cenas iniciais. Apesar do pequeno espaço onde se passa praticamente todo o filme, é um cenário bem projetado e contém os elementos necessários ao gênero. Quanto ao terror, ficou devendo, abusa do Jump Scare e termina de maneira previsível.
Edson José da Silva
Edson José da Silva

Enviada em 15 de abril de 2020
Eu gostei do filme! Super interessante a estória da mulher; pra quem gosta de fílme de terror, aproveite preste bastante atenção no começo pra vc entender e não criticar. spoiler:
BR3NDH0N
BR3NDH0N

Enviada em 26 de março de 2020
Muito bom! O filme não é clichê, como diz a crítica, ele tem bastante mistério envolvido. O filme acaba com um final aberto para continuações. Tem tudo que se aguarda de um filme de terror: susto, medo, suspense e mistério. A parte técnica é muito boa em todas as cenas. O filme da aquela vontade de ficar pausando toda hora porque parece que sempre vai ter um susto vindo. Assista de madrugada para ter uma experiência completa!
JC U
JC U

Enviada em 31 de agosto de 2019
Filme é ótimo! Tenso, claustrofóbico, enigmático até o final. Quem acha este um filme comum ou que é perda de tempo assisti-lo , é porque não acompanhou o desenrolar das descobertas dos legistas durante a autópsia. Não se trata de terror construído só com meros "sustos" ou derramamento de sangue, mas com uma narrativa inteligente que prende a atenção.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 9 de julho de 2019
É difícil de aceitar que ano após ano vem sendo cada vez mais difícil ver filmes de terror competentes no quesito te deixar assustado ou pelo menos apresentar uma boa história,e quando ela vem sendo bem feita acontece os maiores clichês e as apelações que simplesmente derrubam o filme.O filme tem a proposta de levar a certa,uma autópsia,até aí nada demais e nem assustador mas o filme tem sim uma boa primeira parte com um intrigante desenvolvimento,o roteiro trabalha tão bem a autópsia que você acha que vai sair algo de muito bom dali,e os primeiros 40 minutos é muito esquisito e te prende,a todo momento o público fica intrigado com o que aconteceu com aquela garota .O diretor também não economiza no lado minimalista das nojeiras e nos rende cenas bem agonizantes.As atuações são boas principalmente do Brian Cox que te passa a sensação de que ele é bem experiente no meio do ramo,e você acredita mesmo que ele trabalha com isso.Mas o longa desanda e muito com a apelação para sustos baratos e previsíveis,alguns idênticos e nos entrega um meio pro final que é preguiçoso e super anti climático.
Pedro H
Pedro H

Enviada em 20 de junho de 2019
A Autópsia é um filme de característica não aterradora, assustadora. O terror contido neste filme é mínimo, curto e fraco, pois é direcionado a um terror misterioso, assim simplificando. O interessante do filme e que obviamente o foco principal é o suspense que nos remete a questionar sobre a causa da morte da "desconhecida", esse é o elemento base e também único do filme, pois durante todo o seu seguimento é gerado suspense, somente suspense.
Recomendo para quem gosta de um mistério. É um filme legal e interessante, tem cenas que realmente nos impressionam.
Não recomendo para quem tem expectativa de que seja um filme amedrontador, pois o terror varia mais para suspense.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 11 de março de 2019
O filme tem por sua ideia até bacana, porem muito falho na sua execução.
simplesmente o filme trás um certo suspense, porem chega em um ponto a qual gostaríamos que tudo comesse a ter sentido, porem nada se explica, nem se da sentido, o que sabemos é que pessoas morrem. Simplesmente um filme até com certo potêncial porém muito mal executado.
Jéssica L.
Jéssica L.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Um filme com uma boa idéia mas, um péssimo desenrolar. Direção horrível, no geral os efeitos são bons, mas alguns efeitos deixam a desejar. É aquela boa idéia no papel, mas que não se concretiza na prática. Insisto em dizer que é uma idéia boa presa em um enrredo e direção ruim.
Eudes S.

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 26 de dezembro de 2018
Corpo. Necrotério. Jump scares. Escuro. Mistério. Lento. Pouco acontecimento. Fraco. Sem sentido. Meh. Sininho.