A Autópsia é um filme de característica não aterradora, assustadora. O terror contido neste filme é mínimo, curto e fraco, pois é direcionado a um terror misterioso, assim simplificando. O interessante do filme e que obviamente o foco principal é o suspense que nos remete a questionar sobre a causa da morte da "desconhecida", esse é o elemento base e também único do filme, pois durante todo o seu seguimento é gerado suspense, somente suspense. Recomendo para quem gosta de um mistério. É um filme legal e interessante, tem cenas que realmente nos impressionam. Não recomendo para quem tem expectativa de que seja um filme amedrontador, pois o terror varia mais para suspense.
Filme incrível na minha opinião! Não tem praticamente nenhum clichê de filmes de terror/suspense , você fica tensa e vidrada o filme todo, tem um ar de mistério, perguntas sem respostas onde fiquei até nervosa querendo saber logo tudo !
Eu gostei do filme! Super interessante a estória da mulher; pra quem gosta de fílme de terror, aproveite preste bastante atenção no começo pra vc entender e não criticar.spoiler:
achei muito clichê, cenas de drama muito fracas, sustos muito ruins, a história por trás da "desconhecida" não foi explorada de forma adequada, num geral, era melhor ver chaves!
Comecei a assistir o gênero agora, então tenho muito medo ainda, mas o drama foi construído de uma forma bem legal no início, porém ao longo do filme não possui a mesma característica