Excelente filme, com características psicológicas da adoção muito bem estruturadas, conflitos da acolhida e reintegração social . Sendo bem sutil e leve, um filme que nos faz pensar consideravelmente sobre comportamento, relação interpessoal e intrapessoal. Alem do que, a forma como o afeto e a amorosidade é construída junto a atriz principal demonstra que a conectividade com o outro se dá permeada por inteligência, gestão emocional, empatia, respeito e demonstração o tempo inteiro de quem são os adultos da relação. Um cenário esperado diante das mudanças educacionais exigidas mundialmente. Parabéns!
The great Guilly Hopkins - O filme é meio que uma historinha manjada uma menina que é levada para vários lares adotivos se torna uma Rebelde até chegar numa casa onde ela começa a gostar da família e de repente tudo muda apesar da historinha meia básica o filme Até que é muito bonito
Achei o filme incrível, não tenho palavras para descrever. A minha primeira impressão, quando assisti o trailer, achei que era um filme, mais voltado para a comédia, e sobre uma menina que era tipo a "valentão", mas quando assisti o filme, eu percebi que não era somente sobre comédia e brigas, e sim sobre uma menina que sempre era levada para novos pais adotivos, devido ao seu comportamento, e até que chega nessa família, que a acolheu muito bem, que era composta pela Maime Trotter, w.e., Mr, Randolph( que na verdade, era um homem que sempre vinha para jantar, e já era considerado membro da família). Mas ela não gostava muito dessa família, o objetivo dela era chegar na casa de sua mãe biológica, mas depois de um tempo ela acaba se acostumando, e gostando dessa vida que ela tinha, e gostava dessa família, mas uma ação que ela tem, pode mudar tudo isso.... Na minha opinião, amei o filme e achei muito emocionante,eu chorei cachoeiras, e eu recomendo muito esse filme para todos.
A história é tocante e tem boa interpretação do elenco, que por sinal é ótimo. Mas tem buracos no roteiro e vc não consegue entender muito bem o desenvolvimento de algumas situações. Embora voltado para o público adolescente, minha filha de 13 anos achou a história rasa e não se envolveu. Então se a ideia era não aprofundar pra ficar interessante para o público alvo, não funcionou. Tem também uma questão racial que parece fora de contexto e ficamos confusas sobre o propósito dela na trama...
Aparentemente o filme parece ser emocionante, mas o filme vai acontecendo sem nenhuma explicação. A garota começa a gostar do novo lar de uma hora para outra. O filme ficou sem nexo principalmente no final.